Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

1. ДМРВ - расход воздуха на хх???

2. Давление топлива???

3. Подсосы???

4. Метки ГРМ могла цепь перепрыгнуть...

5. А еще было - в одном сервисе в 405 двиг воткнули распредвалы 406... очень чудненько получилось...

Изменено пользователем sanek58

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 848,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Двух режимная микас 7.1 (405 двиг) переключение по 50ноге (+12) для эжекторного ГБО TAXI.rar

• Микас7.1 прошивки 529_fast.rar 515_fast.rar 160_fast.rar 644_fast.rar 590_fast.rar

• 62 ошибка это не хорошо проверь есть ли питание на 18 контакте оно должно быть постоянным

Изображения в теме

Опубликовано

1. ДМРВ - расход воздуха на хх???

2. Давление топлива???

3. Подсосы???

4. Метки ГРМ могла цепь перепрыгнуть...

5. А еще было - в одном сервисе в 405 двиг воткнули распредвалы 406... очень чудненько получилось...

дмрв-14 а сколко должно быть?

на бензин не работает бак дырявый

метки на местее

Опубликовано

привет парни газель маршрутка на газу стреляет в глушитель иза прошивки может быть или дмрв отъехал помагите советом?

Скорей всего неисправен редуктор. А по правильному нужно всё отрегулировать и проверить на бензине а потом переходить к газу.

Опубликовано

Доброго вам времени суток!

вчера залил вот такую вот прошивку и столкнулся с проблемой перестала переключаться газель на газ автоматически после прогрева машины до 70градусов.

Да еще машина дергается на малых оборотах. Посмотрите прошивку.

Подскажите что может быть.

butan_601.rar

Опубликовано

газ устанавливали в 2006г, так что какое там покеления я незнаю.

В салоне стоит кнопка переключатель газ бензин, при включонном газе она прогревается до 70 градусов а потом сама переключается на газ.

Выручайте.

Опубликовано

Мужики а у кого есть прошивка на дв405 пзу601 на газ-бензин под хлопушку.

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Пожалуйста отключите 2й датчик кислорода - сам не силён AllSmail%20(25).gif

А 824 ОК.doc

WNZDA442.rar

Опубликовано

а где ты нашел там второй дк?

Опубликовано

Физически - не осматривал, но програмно почему то он существует - сам в шоке

Опубликовано

E0000590 241.3763000-31 -можно в этот блок залить прошивку от 601 софта? Или если есть у кого хорошая прошивка бензин-пропан (пожалуйста укажите способ переключения) под этот блок - подкиньте пожалуйста.

Опубликовано

Интересна инфомация по этому блоку. У меня такой же только перешит на 580. Говорят она менее глючная. Планирую переход на М7Спорт

Опубликовано

E0000590 241.3763000-31 -можно в этот блок залить прошивку от 601 софта? Или если есть у кого хорошая прошивка бензин-пропан (пожалуйста укажите способ переключения) под этот блок - подкиньте пожалуйста.

Залить можно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто пользовал 535 прошивку или 530. Какие глюки чаще вылезают.

Опубликовано

Кто пользовал 535 прошивку или 530. Какие глюки чаще вылезают.

если не ощибаюсь то пуск плохой.

Опубликовано

если не ощибаюсь то пуск плохой.

А если поменять карты в прошивке? В остальном то как она? Расход как держит? А то что то 580я не радует, ХХ то поднимет до 1200 то до 850 спадёт. Заводится вроде не плохо, а в остальном как то 390я даже лучше по тяге и расходу.

Опубликовано

таких машин мало попадается.я помню что были проблемы с пуском.я другую прошку поставил проблемы ушли.на моей прошке сказал клиент машина мягче поехала и резвей.я потом в редакторе сравнил то что считал и то что залил.разница была как раз в пуске и в зажигании.

Опубликовано

А если поменять карты в прошивке? В остальном то как она? Расход как держит? А то что то 580я не радует, ХХ то поднимет до 1200 то до 850 спадёт. Заводится вроде не плохо, а в остальном как то 390я даже лучше по тяге и расходу.

Чините мотор плавающие холостые по любому не из за прошивки, а уже потом меняйте прошивки. 580 и 390 аппаратно не совместимы по каналу обработки сигнала датчика детонации будьте внимательны с такими вещами! И не забудьте настроить по газику СО если все будет сделано правильно то поедет очень хорошо.

Опубликовано

Чините мотор плавающие холостые по любому не из за прошивки, а уже потом меняйте прошивки. 580 и 390 аппаратно не совместимы по каналу обработки сигнала датчика детонации будьте внимательны с такими вещами! И не забудьте настроить по газику СО если все будет сделано правильно то поедет очень хорошо.

У меня три блока, один нитка, один до 5ххх серии, третий 5-я серия. И на блоке с 390й прошивкой не плавают, просто все пишут что на 5й серии лучше едет и жрёт меньше. Тут лил в 5й блок прошивки подредактированные, на них ХХ не плавает. Но что то жрёт многовато.

Опубликовано

Очень интересный факт, поставил в прошивке два флажка - установка дрв на хх и адаптация хх ... как то так. На ХХ перестали обороты плавать даже на старой прошивке. На поправленой ХХ держит 900, как в графике поправлено, а переходит на газ, стоят 1020 -1000. Что за флажки и что они дают вообще? Сейчас залил 531ю типа динамик, завтра может по пути на работу опробую.

Опубликовано

Попробовал, с гонками со светофора 2я с места и до 6000 оборотов старт, вышло 20 на сотку. При спокойной езде до работы 8км, 4 светофора -взлёт, посадка = вышло 13,8 литров на сотку по показаниям БК. НО заводится реально хуже 580й. Заведётся и что то типа не прожевать, тыр-пыр. Потом выравнивается и жужжит нормально. ХЗ буду ещё что нибудь искать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.