Опубликовано 23 октября, 201311 г. Спасибо.Но на диагностике мне прямо сказали,просто не подходит прошивка.По поводу подсоса воздуха,облазил всё,все друбочки,все хамуты т.е. всё новое,а результата нормальной работы двигателя-нет.
Опубликовано 23 октября, 201311 г. Забыл ещё кое-что,меняли блок микас 7.1,но с этой прошивкой изменений никаких. У нас в городе вообще тяжело с диагностикой газелей,ни кто не хочет связываться.Один хорошо разбирается,но прошивка на микас всего одна,говорит, обращений очень мало по поводу замены прошивки на газели,поэтому он и не заморочивается.Поэтому он и сказал,нужна нормальная прошивка т.е. город-трасса.Сильного экономия топлива я не прошу, мне бы машину наладить.
Опубликовано 24 октября, 201311 г. Забыл ещё кое-что,меняли блок микас 7.1,но с этой прошивкой изменений никаких. У нас в городе вообще тяжело с диагностикой газелей,ни кто не хочет связываться.Один хорошо разбирается,но прошивка на микас всего одна,говорит, обращений очень мало по поводу замены прошивки на газели,поэтому он и не заморочивается.Поэтому он и сказал,нужна нормальная прошивка т.е. город-трасса.Сильного экономия топлива я не прошу, мне бы машину наладить. Уважаемый, а чего это за диагност такой,что у него ничего нет, и ты ему еще прошивку привези? Замена всех патрубков и т.п. не исключают подсос воздуха (лично видел новую газель, пригнаную тока с салона и на которую ставили ГБО, так при откручивании верхней части коллектора, на прокладке были явные пятна-следы подсоса воздуха, а вы говорите сами все поменяли, тут завод не может нормально сделать) , хотя бы по косвенным показаниям (расхода воздуха, ДК, РХХ) можно предположить это, но здесь дымогенератор рулит. Второе не надо сразу валить все в одну кучу, хотя бы смотреть работу на бензине и газу отдельно. Третье в Ростове часто бываете? Ибо мне кажется сдесь не в ПО дело, а в железе. Распредвалы выставлены по транспортирам(раз ГБЦ делали)? А что бы просить прошивку, хотя бы тип ГБО указать, что бы понять что вам нужно(с отключением, форсунок и б-н).
Опубликовано 24 октября, 201311 г. Да,конечно извените,что я так сразу,но хотелось бы решить мою проблему поскарей с вашей помощью.Подходят холода,а при пуске на холодный двигатель обороты достигают до 3000 об/мин.боюсь как-бы вкладыши непровернуло,но как прогреется работа двигателя приходит в норму,расход воздуха составляет от 15-17 кг.,в основном 17кг.Снимал клапанную крышку у матариста,по его словам,метки на месте т.е. метки распредвалов находятся напротив верхних краёв головки блока.На бензине лучше себя ведёт машина,но расход топлива колосальный,да и на газу не радует.Редуктор у меня стоит BRC- 2 поколение электронный,после того как поставил мне диагност свою прошивку,редуктор гбо перестал подчиняться регулировке холостого хода,хотя газовики мне его привели в порядок.На данный момент у меня стои прошивка с отключением датчика распредвалов и автомотическое откл. бензина.
Опубликовано 24 октября, 201311 г. А до прошивки эбу, у вас после запуска двигателя какие были обороты ? Глянуть бы на вашу прошивку, может не в ней проблема.
Опубликовано 24 октября, 201311 г. Да,конечно извените,что я так сразу,но хотелось бы решить мою проблему поскарей с вашей помощью.Подходят холода,а при пуске на холодный двигатель обороты достигают до 3000 об/мин.боюсь как-бы вкладыши непровернуло,но как прогреется работа двигателя приходит в норму,расход воздуха составляет от 15-17 кг.,в основном 17кг.Снимал клапанную крышку у матариста,по его словам,метки на месте т.е. метки распредвалов находятся напротив верхних краёв головки блока.На бензине лучше себя ведёт машина,но расход топлива колосальный,да и на газу не радует.Редуктор у меня стоит BRC- 2 поколение электронный,после того как поставил мне диагност свою прошивку,редуктор гбо перестал подчиняться регулировке холостого хода,хотя газовики мне его привели в порядок.На данный момент у меня стои прошивка с отключением датчика распредвалов и автомотическое откл. бензина. Возможно сильно изношен дроссель, или большая перетечка или после запуска на дпдз 1-2%. Изменено 24 октября, 201311 г. пользователем Uralist
Опубликовано 24 октября, 201311 г. Да,конечно извените,что я так сразу,но хотелось бы решить мою проблему поскарей с вашей помощью.Подходят холода,а при пуске на холодный двигатель обороты достигают до 3000 об/мин.боюсь как-бы вкладыши непровернуло,но как прогреется работа двигателя приходит в норму,расход воздуха составляет от 15-17 кг.,в основном 17кг.Снимал клапанную крышку у матариста,по его словам,метки на месте т.е. метки распредвалов находятся напротив верхних краёв головки блока.На бензине лучше себя ведёт машина,но расход топлива колосальный,да и на газу не радует.Редуктор у меня стоит BRC- 2 поколение электронный,после того как поставил мне диагност свою прошивку,редуктор гбо перестал подчиняться регулировке холостого хода,хотя газовики мне его привели в порядок.На данный момент у меня стои прошивка с отключением датчика распредвалов и автомотическое откл. бензина. Наверное отключение ДК, а не датчика распредвалов. прошивки под Газ.rar
Опубликовано 24 октября, 201311 г. Огромное вам спасибо за понимание и поддержку.Сегодня повторно облазил весь двигатель,промывал рхх,заслонку и все соединения на подсос воздуха проверил.После запуска на прогретом двигателе дпдз показывает 0%. Сегодня заказал себе аппарат для диагностики работы двигателя и прошивки блака Микас,завтра должны привести.Буду пробовать сам.Если есть причина,значит надо её решать.Спасибо,о результатах сообщу.
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Подскажите плиз,ничего не пойму,прошил себе газель 519 софт. карб. в описании написано + на 50 ногу эбу. а она занята и идёт на дад. подскажите что делать? заранее спасибо
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Всем привет! Кто юзал прошивку 40564_spt.rar ? Какиеи есть нюансы? Я ставил только ничего существенного(в динамике и расходе) не заметил, УОЗ только у нее приличный больше стоковой 538 (она на ее основе сделана), уж лучше 644(последний сток на волгу), и приемистости больше и расход в меру. А 40564_spt.rar я себе на одну газельку поставил заместо газовой прошивки(ГБО-2 с эмулятором форсунок), как раз по УОЗу подходит.
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Я ставил только ничего существенного(в динамике и расходе) не заметил, УОЗ только у нее приличный больше стоковой 538 (она на ее основе сделана), уж лучше 644(последний сток на волгу), и приемистости больше и расход в меру. А 40564_spt.rar я себе на одну газельку поставил заместо газовой прошивки(ГБО-2 с эмулятором форсунок), как раз по УОЗу подходит. У меня Газель с 405,22. Стояло ГБО эжекторное, выкинул. По трассе 17,5-18л. Разгон вялый, выше 1500 вроде нормально. Микас 7,1 241,3763 000-63 Е0000538 ДМРВ SIEMENS. Чек после 3000 об/м. При стабильных оборотах тухнет.
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. У меня Газель с 405,22. Стояло ГБО эжекторное, выкинул. По трассе 17,5-18л. Разгон вялый, выше 1500 вроде нормально. Микас 7,1 241,3763 000-63 Е0000538 ДМРВ SIEMENS. Чек после 3000 об/м. При стабильных оборотах тухнет. Попробуй поставь 40564_spt.rar раз ГБО стоит и тем более что 538 стоит сейчас, ну и еепром залей 538 чистый. А чек по какой ошибке горит, по детонации или дпрв? Изменено 1 ноября, 201311 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Попробуй поставь 40564_spt.rar раз ГБО стоит и тем более что 538 стоит сейчас, ну и еепром залей 538 чистый. А чек по какой ошибке горит, по детонации или дпрв? ГБО СТОЯЛО. выкинул. Ошибки считаю, выложу. Но по ДМРВ не видал.По датчику фазы ошибки бывали. Уже 3-й датчик поставил. Пока не дохнет. Но по нему наиболее вероятна ошибка. Изменено 1 ноября, 201311 г. пользователем ISERVCENTR
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. ГБО СТОЯЛО. выкинул. Ошибки считаю, выложу. Но по ДМРВ не видал. По датчику фазы ошибки бывали. Уже 3-й датчик поставил. Пока не дохнет. Но по нему наиболее вероятна ошибка. Я писал про ДПРВ(датчик положения расредилительного вала - он же датчик фаз, раз ошибки по нему, то не помешало бы проверить распредвалы транспортиром, часто сдвинутые немного валы , на ХХ и небольших оборотах нормально, а при высоких идет рассогласование - ошибка по датчику фаз. И если ГБО нету то смысла в 40564_spt не вижу, сравнивал ее со стоковой и кроме более раннего угла и повышенной детонации ничег положительного не обнаружил в езде. Изменено 1 ноября, 201311 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. неужели никто не знает)) Подскажите плиз,ничего не пойму,прошил себе газель 519 софт. карб. в описании написано + на 50 ногу эбу. а она занята и идёт на дад. подскажите что делать? заранее спасибо
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. неужели никто не знает)) Подскажите плиз,ничего не пойму,прошил себе газель 519 софт. карб. в описании написано + на 50 ногу эбу. а она занята и идёт на дад. подскажите что делать? заранее спасибо На карбюратлорной газели есть ДАД? Или я чего то не знаю? Думал карбу пофиг сколько воздуха прососет через него, и ЭБУ на карбюраторной только искру подает.
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. добрый день.подскажите пожалуйста почему я ничего не могу здесь скачать?
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. Двух режимная микас 7.1 (405 двиг) переключение по 50ноге (+12) для эжекторного ГБО как скачать
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. как скачать Еще раз спросишь как скачать и качай сколько влезет. Если серьезно, то правила читать нужно, три поста ограничение на скачивание стоит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь