Опубликовано 13 июня, 201015 г. Приехала машина Черри Амулет 2007 сборка Калининград. Неисправность с которой она приехала нашёл , а вот посмотреть ЭБУ работу не получилось. У меня несколько сканеров 1.АВТОБОСС STAR B 2. Автосканер F16 CAN - ростовский. Чем ещё можно диагностировать эту машину.
Опубликовано 13 июня, 201015 г. Автор моторный нужно диагностировать через фиатовский разьём под капотом. Искал под капотом гнездо под диагноз и не нашёл. Где оно находится и как выглядит.
Опубликовано 13 июня, 201015 г. Искал под капотом гнездо под диагноз и не нашёл. Где оно находится и как выглядит. Левый брызговик ,возле стойки 3х контактный,красный с чёрной полосой К-линия помоему.
Опубликовано 13 июня, 201015 г. Приехала машина Черри Амулет 2007 сборка Калининград. Неисправность с которой она приехала нашёл , а вот посмотреть ЭБУ работу не получилось. У меня несколько сканеров 1.АВТОБОСС STAR B 2. Автосканер F16 CAN - ростовский. Чем ещё можно диагностировать эту машину. Пару раз смотрел Star_B Амулет, нормально выдавал текущие данные..
Опубликовано 14 июня, 201015 г. Искал под капотом гнездо под диагноз и не нашёл. Где оно находится и как выглядит. Так,я думаю понятно?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь