Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нужно спецов подставлять))) Заипало уже выслушивать от начальства о новой предъяве, типа не нашел. Бля, что я могу найти, если оно у меня заводицца!!! Я чё экстрасенс? Откуда я знаю почему машина у меня заводицца, а клиента нет? Может она его просто не любит!!!

Заменил на январь 7.2,всё отлично работает. Всё же что то с мозгами. Может ли быть причина, то что я заместо безногова резюка поставил с ногами тот же 8.2 кОма, так как потерял его?
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Во первых, не будь бомжом, а во-вторых классику прошить можно, и на форуме инфа есть.classic_update.rar

добрый день - не подскажет ктонибуть - почему не срабатывает этот патч? пишет Security access1 Error

вроде как должен тупо на машине прошить .... (( ножки посмотрел все разведены же в машине вроде как .. или надо обязательно на стол нести ?

просто у меня классика с 01 прошивкой та что признана браком ... хотел исправить (

Опубликовано

тоесть 100% что на столе патч сработает ? . получается не смотря на разводку ножек , изза внешних цепей чтото блокируется ?

хорошо - счас попробую , блок все равно снят )

раз уш тут пишу - нету декриптовой прошивки на классику I327RD08 ? уш если шить то на последнюю!

Опубликовано

ага - на столе прошился ) только адаптером на PL2303 . на FT232BL не захотел - ошибка на стирании вылетала .

разницы не заметил ))) как было ни о чем - так и осталось )) и запуск говно и провальчик есть ...

поставил январь 7.2 с прошивкой j7es -- песня!!! и пуск отличный с пол пенделя и пыряет ... осталось выкинуть катализатор ...

Опубликовано (изменено)

ага - на столе прошился ) только адаптером на PL2303 . на FT232BL не захотел - ошибка на стирании вылетала .

разницы не заметил ))) как было ни о чем - так и осталось )) и запуск говно и провальчик есть ...

поставил январь 7.2 с прошивкой j7es -- песня!!! и пуск отличный с пол пенделя и пыряет ... осталось выкинуть катализатор ...

Вы сейчас во всех темах будете расхваливать непонятно что и выражаться?Держите эмоции при себе пожалуйста!

Блоки М73 шьются на столе за 2 минуты.

Изменено пользователем gonta
Опубликовано

я свой м7.3 прошил ST10флешером, допаял один резюк на 104 ногу а на 105 ниче не допаивал

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы не советовал переводить М73 в бут.А технология описана в хелпах в загрузчикам.Делается это обычно один

раз-при замене проца и загрузки в него софта.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто пробовал в блок м73 от класики залить прошивку с 14 или наоборот.

Опубликовано

я пробовал в классико блок , который на самом деле не м73 а 7.2+ по резисторам конфига да и всему остальному , напрмиер разводка 57 ноги переключения прошивок , заливать от ПП привода ... толком уже не помню что и как , но вроде бы она заводиться и работает ровно до включения вентилятора ... потом блокируется , вырубается все вроде как ...

думаю что пробовать можно , но вот что делать с конфиг резисторами? не перепаивать же ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

без всяких доработок,нормальными загрузчиками :rolleyes:

А не подскажешь какие нормальные загрузчики?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования