nik0911 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Датчик температуры вх воздуха -Приора, бош 797, вот пишет неисправность этого датчика, стоит кондиционер - и ошибка выскакивает при вкл кондея, температуру вроде меряет ДМРВ -я так понимаю это отд датчик на кондей -где он стоит?
forenden Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Датчик температуры вх воздуха -Приора, бош 797, вот пишет неисправность этого датчика, стоит кондиционер - и ошибка выскакивает при вкл кондея, температуру вроде меряет ДМРВ -я так понимаю это отд датчик на кондей -где он стоит? перед радиатором
nik0911 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 спасибо, счас полезу за радиатор -в ДМРВ меряет температуру воздуха для двигателя -а тут только при вкл кондея
kerildemon666 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 может имееш в виду который под перед. бампером
Yaroha Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Датчик температуры вх воздуха -Приора, бош 797, вот пишет неисправность этого датчика, стоит кондиционер - и ошибка выскакивает при вкл кондея, температуру вроде меряет ДМРВ -я так понимаю это отд датчик на кондей -где он стоит? Можете не искать.., контроллер измеряет только температуру входящего воздуха в ДМРВ. Посмотрите исправность гофры перед ВФ.
B.V. Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Была похожая неисправность на Ниве - заменили ДМРВ!
roman5557 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 если только при вкючении кондея то есть вероятность что гдето коратят провода ( возможно после установки доп оборудования)
yurgen Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 датчик стоит перед радиатором, под передним бампером, если туда заглянуть, то можно обнаружить, что их там, аш 2 шт. т.е. один на комбинацию, второй на кондей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти