Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Датчик температуры вх воздуха -Приора, бош 797, вот пишет неисправность этого датчика, стоит кондиционер - и ошибка выскакивает при вкл кондея, температуру вроде меряет ДМРВ -я так понимаю это отд датчик на кондей -где он стоит?

Опубликовано

Датчик температуры вх воздуха -Приора, бош 797, вот пишет неисправность этого датчика, стоит кондиционер - и ошибка выскакивает при вкл кондея, температуру вроде меряет ДМРВ -я так понимаю это отд датчик на кондей -где он стоит?

перед радиатором

Опубликовано

спасибо, счас полезу за радиатор -в ДМРВ меряет температуру воздуха для двигателя -а тут только при вкл кондея

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можете не искать.., контроллер измеряет только температуру входящего воздуха в ДМРВ. Посмотрите исправность гофры перед ВФ.

Опубликовано

Была похожая неисправность на Ниве - заменили ДМРВ!

Опубликовано

если только при вкючении кондея то есть вероятность что гдето коратят провода ( возможно после установки доп оборудования)

Опубликовано

датчик стоит перед радиатором, под передним бампером, если туда заглянуть, то можно обнаружить, что их там, аш 2 шт. т.е. один на комбинацию, второй на кондей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования