Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

It takes, compare your same.

This dump ok

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подкажите пожалуйста как и чем считать/записать дамп в этом модуле.

Опубликовано

Подкажите пожалуйста как и чем считать/записать дамп в этом модуле.

Программатором .

Опубликовано
Программатором .

Ну про это я допустим догадался. А каким именно??? UPA у меня нет(да и дороговато пока), мой chipprog ее не берет. Может этот блок через k-line/can можно читать?

Опубликовано

уважаемые,чтобы заниматься ремонтом SRS нужно нормально денег вложить в оборудование,кальки,прогеры и т.д.Тогда ценник нормальный за ремонт будет,а то есть у нас такие,чистят креш с выездом к клиенту+ установка имулятора за 1500руб ,а посмотреть по форумам,так у них сообщение начинается со слов...-ребята помогите почистить креш,обидно.Ничего личного

Опубликовано

to drugan

Вы уж извините за прямоту но что-то я вашей логики не пойму. Если кто-то чистит креш с выездом "на дом" то у таких товарищей опыта должно быть немерено + оборудования на все случаи. Так что просить помощи на форумах они ну никак не могут.

to All

Вопрос в следующем: какими средствами, кроме программирования процессора напрямую, можно починить этот блок? Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Они приезжают к клиенту,снимают блок,отвозят к себе,разбирают и если еепромина то читают и на форум,если проц то курят или обращаются к кому-нибудь,что бы считали,вот так чисто случайно я их и отследил

• 1 год спустя...
Опубликовано

Они приезжают к клиенту,снимают блок,отвозят к себе,разбирают и если еепромина то читают и на форум,если проц то курят или обращаются к кому-нибудь,что бы считали,вот так чисто случайно я их и отследил

ну если на выезде снимать блок (а не у себя в гараже), везти домой, чистить, овозить обратно, ставить, а лампа не потухнет сразу, значит делать диагностику и смотреть что там, да ещё выяснится что перетёр и мотю по новой сдувать, да за всё взять 1500р (сам если не смог, а товарищь поопытней объявит 3000т за чистку краша), в такой ситуации что свои доплачивать :heresmile:

за вольво с процем вообще и 3000т мало, блок ещё снять надо, а перед тем как лезть, ещё и диагностику сделать нужно !

где-то попадалась инфа, что краш в вольве понятие относительное, или спец приблудой делается через ОБД , может кто в курсе?

хонду цивик например такой приблудой за 5сек сделал, в ОБД вставил зажигание вкл, 5сек- выкл , включаю зажигание убрав девайс из обд, и всё гуд !

Опубликовано

как то сдувал проц с хюндая раз пять причем проц был залит силиконом и под битом защиты !! после таких упражнений отпадает желание работать меньше чем за сто баксов!! да и Омега на 20 000 рублей потянула !! ну и ноуты 3 штуки ну и т.д !!! а некоторые думают что УПА ето дорого !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.