Опубликовано 27 ноября, 201014 г. Сам постоял пол часа с ноутом делл 810 (4.8 кг ) как будто 50 отжиманий сделал :-) после чего купил самсунг N148 без винды, дрова на ХР с офсайта скачались без проблем так как в комплекте дрова только для асталависты и 7-ки, правда немножко поднапрягает разрешение у них а так работать можно, KWP D и ScanTech 0.77 и нного других програм работают на стандартном разришении (1024-600) без проблем вот тока установка винды забрала много времени и нервов :-) У меня acer aod260, пока не жалуюсь, какие надо программы все идут. А винда с флешки быстрее чем с диска ставиться, почему у вас это забрало много нервов?
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. Сам постоял пол часа с ноутом делл 810 (4.8 кг ) как будто 50 отжиманий сделал :-) после чего купил самсунг N148 без винды, дрова на ХР с офсайта скачались без проблем так как в комплекте дрова только для асталависты и 7-ки, правда немножко поднапрягает разрешение у них а так работать можно, KWP D и ScanTech 0.77 и нного других програм работают на стандартном разришении (1024-600) без проблем вот тока установка винды забрала много времени и нервов :-) Именно эти проги и не работают при разрешении 1024/600 и ещё некоторые например ChipLoader 1.9. Пользуюсь Acer Aspire ONE AOA 150 и точно на нём не идут. Открываться открываются но не работают - вкладки не активны. Решаю проблему с помощью AsTray+. Тогда всё гуд.
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. купил нетбук для диагностики, прошивки и .т.д. Супер. очень одобно. Но посидев пару часов за ним в интернете и пересев потом за ноутбук с большим єкраном. понял что от нетбука устают глаза. Такчто нет бук ужасно удобен, но нужно иметь рабочую машину с нормальнім єкраном или подключать к нетбуку монитор.
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. согласен для диагнозы и чиптюнинга нетбук очень удобен для "тырнету " пользую старый стационар с 4ым пнём.
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. надо брать ноут или нет с 12 экраном , и тогда все проги пойдут и разрешения хватит . десяточки маловато .выше описали. в asus есть утилитка для изменения размера экрана , с её запуском все проги запускаются
Опубликовано 4 января, 201114 г. Недавно тоже купил нетбук DNS собирают во Владивостоке Китай.Переустановил винду.Поставил XP дров особо нет в инете на него. Программы диагностики работают нормально.Прога KWP-D работает отлично на 1024\600 надо только передвинуть ее курсор вниз.потому что не видать ее верхние кнопки.
Опубликовано 4 января, 201114 г. Недавно тоже прикупил нетбук ASUS Eee 1001PQ с предустановленной Вин 7.Хотел было сносить и устанавливать ХР,но попробовал установить проги - всё работает и так.Правда программы диагностики и загрузчики все официальные.Работают без проблем и без всяких режимов совместимости и прочими танцами с бубном.Так что оставил я 7 винду,а она оказывается ещё удобнее и приятнее старой доброй ХР.
Опубликовано 4 января, 201114 г. Недавно тоже купил нетбук DNS собирают во Владивостоке Китай.Переустановил винду.Поставил XP дров особо нет в инете на него. Программы диагностики работают нормально.Прога KWP-D работает отлично на 1024\600 надо только передвинуть ее курсор вниз.потому что не видать ее верхние кнопки. Коллега. Есть для таких случаев утилита на нетбуки. Я кажется её выкладывал на форуме. Если надо - то выложу ещё. Снимает все неудобства связанные с свойствами экрана. Я чуть повыше об этом писал. Изменено 4 января, 201114 г. пользователем grig43777
Опубликовано 4 января, 201114 г. Коллега. Есть для таких случаев утилита на нетбуки. Я кажется её выкладывал на форуме. Если надо - то выложу ещё. Снимает все неудобства связанные с свойствами экрана. Если не затруднит выложите пожалуйста.Если эта та что я скачал в этой теме то я не смог ее установить.У меня просто не открылась программа KWP-D и еще помоему Мотор-тестер1.2.0.9 если не ошибаюсь.Что не так делаю.Она должна прописаться в реестре?Когда ее устанавливал стояла тогда еще Вин7.Она ресурса занимает много и акума не надолго хватает.Семерка мне тоже нравиться.Все программы также запускаются.
Опубликовано 4 января, 201114 г. Если не затруднит выложите пожалуйста.Если эта та что я скачал в этой теме то я не смог ее установить.У меня просто не открылась программа KWP-D и еще помоему Мотор-тестер1.2.0.9 если не ошибаюсь.Что не так делаю.Она должна прописаться в реестре?Когда ее устанавливал стояла тогда еще Вин7.Она ресурса занимает много и акума не надолго хватает.Семерка мне тоже нравиться.Все программы также запускаются. При её установке в своойствах экрана появляется куча разрешений Выбираете какое надо (например 1024\768 ) применяете и всё. А посмотреть "низ" открытой проги можно просто переместив к краю курсор - всё просто. AsTray+1.3.7.zip
Опубликовано 4 января, 201114 г. Забыл сказать. При выборе необходимого разрешения поменьше энтузиазма .... А то может получиться например запятая на весь экран..... Некоторые (не скажу кто :AllSmail (6): ) из за этого винду переустаневливали с перепугу. Хотя ,повторюсь, там просто всё. А по поводу WIN 7 ... Хз . Мне как то на выезде понадобился Вильем так он ни в какую не захотел работать с этой ОС. Почесал я репу при клиенте - называется имидж укрепил ... Пришлось с блоком ездить лишних 80 км туда сюда. Может сейчас уже и найдено решение - не знаю да и прогера этого нет больше. Снёс я нафиг эти модные понты и поставил ХР дабы не нарываться на такие "приколы " по работе. Мало ли что в будующем надо будет делать - нетбук ведь для РАБОТЫ! Дома у сына на ноутбуке семёрка . Тут всё понятно - геймер и тд :AllSmail (9): ...
Опубликовано 4 января, 201114 г. Коллега. Есть для таких случаев утилита на нетбуки. Я кажется её выкладывал на форуме. Если надо - то выложу ещё. Снимает все неудобства связанные с свойствами экрана. Я чуть повыше об этом писал. Не устанавливается появляется окно; Program is already running! Антивирусник тоже отключать пробывал.
Опубликовано 4 января, 201114 г. Не устанавливается появляется окно; Program is already running! Антивирусник тоже отключать пробывал. После того как экзэшник отработал : Перезагрузитесь. Хотя и необязательно. Правой клавишей тачпада (или мышки) кликните на рабочий стол. В открывшейся вкладке выбираем "свойства". Затем - "Параметры" и видим движок с надписью "Разрешение экрана:" Его и двигаем чуть в сторону "больше". Затем "Применить " и "ОК". Всё !!! Никаких значков на рабочем столе прога не создаёт (кроме значка возле часов и то не всегда . Почему ? Не вникал.) Просто появляются разрешения , которых небыло ранее . Нам это и надо. :AllSmail (6):
Опубликовано 4 января, 201114 г. После того как экзэшник отработал : Перезагрузитесь. Хотя и необязательно. Правой клавишей тачпада (или мышки) кликните на рабочий стол. В открывшейся вкладке выбираем "свойства". Затем - "Параметры" и видим движок с надписью "Разрешение экрана:" Его и двигаем чуть в сторону "больше". Затем "Применить " и "ОК". Всё !!! Никаких значков на рабочем столе прога не создаёт (кроме значка возле часов и то не всегда . Почему ? Не вникал.) Просто появляются разрешения , которых небыло ранее . Нам это и надо. :AllSmail (6): Все работает.Перезагрузил пошло.Выставил разрешение двинул указатель чуть вправо.Спасибо!
Опубликовано 4 января, 201114 г. пользовал asus 701 , слишком маленький экран, даже для AsTray Plus спасался EEEPC Tool приходилось двигать экран, но ... EEEPCTool.zip
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь