serg-viper Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Проблема следующего плана. Пришла калина, эбу я72, нужно было отключить иммо. Ставлю подменный эбу, тоже я72 со стоковой прошивкой и чистым eeprom и отрезаю к-линию от иммо. Поворачиваю ключ и бензонасос начинает работать и не отключается. Завожу-машина работает, глушу-бензонасос продолжает работать пока не щёлкнет главное реле. Ставил новое реле и менял прошивку - проблема та же. Может у кого была схожая ситуация или я что не правильно делаю? С иммо калины ранее дел не имел
nik0911 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Подменный январь -Калиновкий (или 10,15) -если 10 то и лей туда прошивку с 10 или прошивка калиновская +переделка жгута проводов (бензанасос, вентилятор ) Вообще смысл подменного января-на родном (сливаешь епром -на всякий случай) -заливай чистый
serg-viper Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо вам большое за подсказку! Я туда совал эбу с 10. Проделал процедуру на калиновском всё заработало
B.V. Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Подменный январь -Калиновкий (или 10,15) -если 10 то и лей туда прошивку с 10 или прошивка калиновская +переделка жгута проводов (бензанасос, вентилятор ) Вообще смысл подменного января-на родном (сливаешь епром -на всякий случай) -заливай чистый На Я7.2 EEPROM сливать и сохранять не надо! Он просто очищается!(Все FFF).
dimka112 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте, сейчас похожая проблемма. ВАЗ 2112 ставлю DM55 насос отрабатывает нормально. Ставлю прошивку Виктора, и другие на софте DO, насос не отключается после включения зажигания. Выключаеш зажигание, насос работает пока не отключится главное реле. Вот думаю можно проблемма софт-блок?
drossel18 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Раз такое у меня было, залил чистый епром и всё прошло.
dimka112 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Заливал чистый, просто очищал. Сигналку вырезали.Что интересно: DM-ки работают как надо,а DO-шки вот стаким траблом.И еще прикол: Ставлю блок на приору с DO, работает насос как надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти