Опубликовано 27 февраля, 201213 г. Даже если братья-китайцы и пишут что установлена версия 1.2, то это далеко не всегда означает, что оно так и есть. Если брать в китае, то порой цена пересылки и перевода денег превышает стоимость прогера. Так что где брать решайте сами.
Опубликовано 9 марта, 201213 г. Даже если братья-китайцы и пишут что установлена версия 1.2, то это далеко не всегда означает, что оно так и есть. Если брать в китае, то порой цена пересылки и перевода денег превышает стоимость прогера. Так что где брать решайте сами. Я не в коем случае не оправдываю китай но китайский прогер стоит 60 баксов это без адаптеров а ориг 180. разница в цене приличная! лично у меня и китай и ориг. Если сравнивать китай упу со всеми адаптерами то получится 100 баксов. в то время как ориг со своими оригинальными адаптерами будет стоить порядка 500 баков. А по существу бери оригинал и китай адаптеры.
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. приветствую всех .не могу понять а кальки на юпу у пенко что не идут
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Поищи по форуму и найдешь что тебе нужно. Я покупал у человека с другого форума.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь