Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно ли увеличить память у УПЫ или это бредовая идея,а то читая 912DG128 она читает только половинку,а 256ю наверное четверть прочтет?

Опубликовано (изменено)

возможно ли увеличить память у УПЫ или это бредовая идея,а то читая 912DG128 она читает только половинку,а 256ю наверное четверть прочтет?

пробуй прочитать как 91DG256!

Изменено пользователем dim3075
  • Upvote 1
Опубликовано

сейчас ее позно считывать.запаял я ее на место,а по бдм читать мой упа не хочет,хотя на столике я ее снимал.странно все это.

Опубликовано

А пргер -оригинал или клон?

оригинальней некуда!у Пенко брал.а вот читали за неделю до меня упой,вот ее происхождение я не знаю.может быть я просто не научилсо пользоваться прогером,или не знаю тонкостей проца?
Опубликовано

Если брал у Пенко то проблем не должно было быть, скорее всего что-то не так выбрал. В следующий раз просто повнимательней выбирай установки, правильно маску преобразовывай, был случай, на камне было обозначено и маска и тип, и они оказались разными - правильной была маска.

Опубликовано

Если брал у Пенко то проблем не должно было быть, скорее всего что-то не так выбрал. В следующий раз просто повнимательней выбирай установки, правильно маску преобразовывай, был случай, на камне было обозначено и маска и тип, и они оказались разными - правильной была маска.

выбирал ее как dg128, а проц dt128 но его нет в упе.но если б сам не видел,может и вопросов бы не было.мне идею подкинули,надо ее обкурить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования