desufa Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 возможно ли увеличить память у УПЫ или это бредовая идея,а то читая 912DG128 она читает только половинку,а 256ю наверное четверть прочтет?
dim3075 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) возможно ли увеличить память у УПЫ или это бредовая идея,а то читая 912DG128 она читает только половинку,а 256ю наверное четверть прочтет? пробуй прочитать как 91DG256! Изменено 18 июня, 2010 пользователем dim3075 1
desufa Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 сейчас ее позно считывать.запаял я ее на место,а по бдм читать мой упа не хочет,хотя на столике я ее снимал.странно все это.
desufa Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 А пргер -оригинал или клон? оригинальней некуда!у Пенко брал.а вот читали за неделю до меня упой,вот ее происхождение я не знаю.может быть я просто не научилсо пользоваться прогером,или не знаю тонкостей проца?
VVlad Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Если брал у Пенко то проблем не должно было быть, скорее всего что-то не так выбрал. В следующий раз просто повнимательней выбирай установки, правильно маску преобразовывай, был случай, на камне было обозначено и маска и тип, и они оказались разными - правильной была маска.
desufa Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Если брал у Пенко то проблем не должно было быть, скорее всего что-то не так выбрал. В следующий раз просто повнимательней выбирай установки, правильно маску преобразовывай, был случай, на камне было обозначено и маска и тип, и они оказались разными - правильной была маска. выбирал ее как dg128, а проц dt128 но его нет в упе.но если б сам не видел,может и вопросов бы не было.мне идею подкинули,надо ее обкурить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти