Опубликовано 2 ноября, 201015 г. Замечательные фотки про то,как не надо ставить .Почему ни кто не выкладывает фотки про то как надо?
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. Замечательные фотки про то,как не надо ставить .Почему ни кто не выкладывает фотки про то как надо? Потому что: Ни один уважающий себя установщик не выдаст свои"секреты" а тем самым своих клиентов. нормально установленную сигналку обезвреживают буквально в течении 1 минуты,а хлам на фотках секунды,разница все же есть. конкуренция,если даже самому тупому клиенту показать бороду с пыжика,то вряд ли он посоветует его друзьям этож денежки))) как то так)))
Опубликовано 6 ноября, 201015 г. Привет! Решил присоединится,хоть щас больше занимаюсь чип тюнингом и диагностикой. Фото годовалой давности,установка у диллера!!! После которой пришлось долго колупатся исправлять.
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. Меня как-то клиент просил от сигналки лишние провода не отрезать и нужные не укорачивать. Сильно я удивился, сопротивлялся, но потом так и сделал. Желание клиента всё же закон. Пристроил я тогда Пантерку с автозапуском на десяточку вазовскую. Через год приезжает этот человек на пассате, а за ним едет его жена на десяточке, и просит переставить сигу на только что приобретённый пассат. И за сьём и за установку заплатил сполна. Много раз я про себя сказал ему "спасибо", пока сигналку переставлял. Но это единичный случай. Изменено 24 февраля, 201114 г. пользователем banzai
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Может немного не в тему и не по сигналкам, но это напрямую относится к установке и установщикам. Мерседес G500 2004 г.в., тачка чуть не сгорела, коротнуло за майфуном, когда вытянул аппарат, вот такую извините за выражение, блевотину, следом вытянул. Ставили ДВДчейнджер, камеру, САБ, усилок и два монитора в подголовники, как мне сказали, все эти навороты ставились в солидной компании . Вот так вот.
Опубликовано 19 марта, 201114 г. По теме. Почему то некоторые установщики считают , что чем дальше спрятать сигнализацию , тем лучше . Часто вижу чужие установки и умиляюсь: сигналку спрячут в такую задницу, что сразу и не найдешь. А блокировка бензонасоса - вот она, за левой кик панелью да еще и на дистанционном реле. А что касается установок в автосалонах - так вообще, ходячий анекдот. Короче, торговцам-автосалонщикам я не доверил бы даже коврики в машину постелить. Извините-с, господа, наболелось.
Опубликовано 20 марта, 201114 г. У меня один клиент вообще попросил для охраны капота поставить ТРИ концевика,и два на багажник!Я в тот момент вообще остолбенел,долго с ним спорил,но ставить все таки не стал.А после автосалонов постоянно переделываю,люди сами едут.
Опубликовано 25 мая, 201114 г. блок обхода иммобилайзера -бери нехочу(внутри полноценный ключ) На хундае однажы такое же наблюдал,жаль не сфотал....Тоже центр исполнил.
Опубликовано 25 мая, 201114 г. блок обхода иммобилайзера -бери нехочу(внутри полноценный ключ) Часто клиенты просят таким образом обходчик пристроить, якобы когда захочу положу ключ, не захочу - не положу.
Опубликовано 31 января, 201214 г. недавно ставил музыку на ланоса, и тоже был удивлен методом прокладки проводов в двери
Опубликовано 27 августа, 201312 г. Замечательные фотки про то,как не надо ставить .Почему ни кто не выкладывает фотки про то как надо? не тема просто не та да и вобшем то дилерам кости все перемывают. вот сколько старых десяток не видел всегда сигналка на всю длинну проводов в центральную консоль затромбована тогда повидемому так модно былоставить. По теме видел один раз белый 2114 ваз естественно так там дилеры питание сигналки с клейм акомулятора притянули в салоне та плюса и минуса нормального нет. Что еще видел повороты на гетце подключеные на зажимные скобы возле фар да и сигналка помойму тоже вся на них была. недавно ставил музыку на ланоса, и тоже был удивлен методом прокладки проводов в двери а это нормально так все матерые специалисты ставят. Это вобще конкурс был поставь за пять минут. Да хотел еще написать про то что некоторые предлогали спятать сигналку в крыло потолок и так далее вопрос от кого ее туда прятать от нариков может быть поможет да и смыл ее и под панелью они ненайдут. А от спецов ну я думаю не поможет бесшумных реле еще не изобрели а какая сигналка у нас не щелкает релюшками не подскажете то чет я такой не припомню. Повтаряюсь не первый раз уже если нужна кому машина угонят чтоб там не стояло и где. У меня отец себе в камаз собирал в пост советские времена емкостное реле и котушку зажигания с блоком импульсов вот это была охранка а про тех кто говорит что питарду под сиденье или нервно паралетический газ или что то в этом роде не обольщайтесь судить будут вас какая статья не помню ну что то типо несовместимый ушерб или чет в этом роде был случай даже отец расказывал к типу в тягач залезли чтоб чтото насунуть повидемому а тот спал на спалке ну и врезал монтировкой с летальным исходом и все небо в клеточку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь