Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я сам работаю на диллерской станции ВАЗ и сигналки не прячу под поликами и в легкодоступных местах, мне не в падлу разобрать панель приборов, при сноровке это занимает немного времени, единственный минус салонной установки это однотипность, а по качеству могу сказать только то что это на совести установщика, если он распез... то никакие инструкции ему не помогут

• Ответов 73
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Привет! Решил присоединится,хоть щас больше занимаюсь чип тюнингом и диагностикой. Фото годовалой давности,установка у диллера!!! После которой пришлось долго колупатся исправлять.

Изображения в теме

Опубликовано

Я считаю пусть будет однотипно блок стоять за щитком приборов в сухом месте чем неоднотипно но на полу валятся.Любая сигналка при грамотной установке будет служить хозяину долгие годы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Всем!

Приколитесь! дотяжка собственного исполнения сер.центра ТАЁТА.

авто таёта камри 2007 г.

модераторам. свои извинения _не сдержался! такого ещё не видал!!!!!

Я даже знаю этого "установщика" - он уже там не работает! Это "установщит" от Бога! (руки от жо..ы поотрывать нужно) ... много после него переделывали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я даже знаю этого "установщика" - он уже там не работает! Это "установщит" от Бога! (руки от жо..ы поотрывать нужно) ... много после него переделывали.

Теперь представь как на этой машине сигналка стояла :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжим??? Peugeot 308 вот что выпало, когда открыл кожух :ai:

Фото-0015.jpg

Фото-0016.jpg

Опубликовано

Может хозяин сам устанавливал?Бывает такое.

Опубликовано
  • Автор

Да боюсь что у хозяина мозгов не хватит на эту машинку самому сигналку поставить...

Опубликовано

Может хозяин сам устанавливал?Бывает такое.

На 308???? Ага, хозяйка сама :))) И 20000 руб. сама себе заплатиа :heresmile:

Опубликовано

И сколько времени ЭТО проработало?

Опубликовано

И сколько времени ЭТО проработало?

Оно досих пор работает :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё немного, Нива 21214 :) А вам слабо??? Как вы думаете сколько ЭТО проработает?

Фото-0036.jpg

Фото-0037.jpg

Опубликовано

Ну это точно не в сервисном ценре устанавливалось,такой косяк хозяин авто сразу же заметил бы.

Опубликовано
  • Автор

На сервисном, у меня шеви нива с Москвы была так вот там провода так же были проложены...

Опубликовано

Наверно у них бедная контора,даже денег на сверло нет.

Опубликовано

Ну это точно не в сервисном ценре устанавливалось,такой косяк хозяин авто сразу же заметил бы.

Это не сервисный центр. Это в автосалоне, причем крупном по нашим меркам.

Опубликовано

Не в тему, но и такое бывает :) ВАЗ 2110

Фото-0020.jpg

Фото-0019.jpg

Изменено пользователем pector

Опубликовано

Не в тему, но и такое бывает :) ВАЗ 2110

бывает всякое, я за более 10 лет установки насмотрелся, провода висят, все болтается, сделано на отьеб...сь а хозюк гордится что ему так сделали

Опубликовано

У знакомого ставили сигналку в иномарку у офиц дилера,там так накосячили с упр. центральным,что приходиться каждый раз проверять закрыты двери или нет.У а то что у них ставиться всё в одно и тоже место об этом все уже знают.

Опубликовано

У знакомого ставили сигналку в иномарку у офиц дилера,там так накосячили с упр. центральным,что приходиться каждый раз проверять закрыты двери или нет.У а то что у них ставиться всё в одно и тоже место об этом все уже знают.

А что не правильно подключили,а то частенько приезжают с проблемой ЦЗ сваливая на сигнализацию.Спрашиваешь ,а ключом закрываются двери,ответ нет.Вот и начинаешь объяснять,что у вас штатный ЦЗ и это не косяк в моей работе и починка будет стоить денег,в конечном итоге выясняется,что там у них дядя Вася что то ремонтировал и после этого перестала закрывать.Так что вы напишите конкретный косяк,а то так можно написать у меня колесо постоянно спускает после установки,виноваты установщики.

Опубликовано

ещевстречался контроллер стеклоподъемникв на реле и термовыключателе, типа когда нагреется реле самоподхвата выключится, дешево и вкусно, все равно машина уезжает и больше ее не увидишь :rolleyes:

в оправдание установщиков хочу сказать, что именно такая конструкция использовалась на старых ауди - штатно, с завода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.