nobl1 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 привет всем,может кто подскажет по этой машинке, одометр сделал (93c66),а когда вскрыл BSI.то обалдел,такого слоя лака я не видел не в одной машине,и в плотную с чипом 95128 находится пара диодов и сопротивлений,если буду выпаивать боюсь что подорву.Обратную сторону BSI посмотреть невозможно ,неразборная или пробовать ломать cзади крышку? буду благодарен любым подсказкам,
antuk Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Я думаю если взять растворитель и то за мин 5 можно красиво снять слой с памяти! Не бойтесь тереть-тем более это мужчине знакомое занятие; Удачи
nobl1 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Я думаю если взять растворитель и то за мин 5 можно красиво снять слой с памяти! Не бойтесь тереть-тем более это мужчине знакомое занятие; Удачи там где надо тереть я уже стёр,иначе не нашёл бы епром,всё дело в том что в плотную под 1мм слоем лака сидят резисторы и диоды,хотелось узнать кто делал это авто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти