Опубликовано 20 июня, 201015 г. что лучше поставить на телефон с GPS под управлением Symbian 9.3 S60 3rd? если навител, то где его взять такой? и какие карты к нему подойдут? или карты все одинаковые?
Опубликовано 27 октября, 201015 г. Навител программа хорошо работает, только она платная таблетку я не нашел пока:(
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. Garmin Mobile XT неплохая и карты досаточно подробные +1 Ставь Garmin Mobile XT отлично работает!
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. На N79 использую Garmin - при размере карты 726мб все летает и очень подробно вплоть до контуров домов(украина). +1 за Garmin
Опубликовано 14 августа, 201114 г. Navitel. Если для Украины то с картами от TravelGPS. Найти можно на rutracker.
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Тоже ставил Сити Гид, отлично работает и карты если по отдельности немного занимают.
Опубликовано 16 ноября, 201114 г. Предустановленной навигашки на Nokia 5230 вполне хватает чтобы передвигаться даже по грунтовкам
Опубликовано 7 апреля, 201213 г. что лучше поставить на телефон с GPS под управлением Symbian 9.3 S60 3rd? если навител, то где его взять такой? и какие карты к нему подойдут? или карты все одинаковые? реально пофигу что у тебя будет(как тут советуют) Навител или Гармин или Гис или....куча навигации, тебе нужны карты, пиши в личку
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. По личному опыту это либо Гармин покрытие регионов лучше или навител. У меня обе стоят.
Опубликовано 11 декабря, 201213 г. У меня навител на андроиде стоит, очень доволен. Жене на E-72 гармин поставил, не нашел "народной" версии навитела потому что. Вроде тоже ничего, только не разобрался как обновить точки POI.
Опубликовано 17 августа, 201312 г. У меня тоже и Гармин и Навител стоят,каждая по своему хороша,и в то же время и не хороша.Как по мне гармин лучше!А там дело на любителя.На оллнокии есть все ети навики в розделе gps.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь