Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А кто может поделится прошивкой правленной для сенса 1.3 евро 3 микас 10.3+ (М11) или хотябы последнюю серийную прошивку для микас 10.3+(М11)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 491,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
на ST10Flasher_1_5 есть интсрукция или хоть инфа как им работать, я7.2+ и М73 программирует через бот или к-линию как опнбокс.

Переводишь в бут поворотом резюка (что на 72+, что на М73 - одинаково) и шьешь, затем резюк обратно.

Опубликовано

тема начиналась правильно, а сейчас ушла в какое то левое русло :noflood:

вот еще одна прошивка для микас 7.6. очень хорошоая динамика, на плохом бензине есть небольшой звон

_______________.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

чуток доработанная прошива от ilshyma для более комфортной езды, особенно на 3,4,5 передачах. Если шить то всю прошиву, не перекидывайте параметры в свою, т.к кое что менялось в НЕХ-редакторе.

Benzin_.rar

Опубликовано
Берёш две прошивки которые хочеш склеить. В прошивках ставишь переключение таблиц. Склеиваешь их и переключаешь 42 пин на массу.

Кто может конкретно сказать как в акм ставить переключение таблиц?или есть какая то прога для коректного склеивания?

Опубликовано
Кто может конкретно сказать как в акм ставить переключение таблиц?или есть какая то прога для коректного склеивания?

Я юзаю эту прогу для склеивания, разъединения прошивок. А по поводу переключения таблиц через АКМ - не могу подсказать... пока не компетентный в этом вопросе.

ALMI.rar

Опубликовано
Я юзаю эту прогу для склеивания, разъединения прошивок. А по поводу переключения таблиц через АКМ - не могу подсказать... пока не компетентный в этом вопросе.

спасибо есть у меня алми толку то проблема как слепить шоб через переключатель прошивки переключались

на ST10Flasher_1_5 есть интсрукция или хоть инфа как им работать, я7.2+ и М73 программирует через бот или к-линию как опнбокс.

Черезк линию нужна доработка блоков

И что, он шьет М10.3?

да что заявлено то ишет сам с ним работаю никаких проблем,редакторов пока не встречал было бы не плохо шоб был редактор на микас10.3

прога AKM работает с любым адаптером к-линии?

верно она даже без дос бокса в хр работает только надо ехе файл зайти свойства и поставить совместимость win 98 а использование памяти поставить везде авто

________.rar

progecu.rar

Опубликовано

тема начиналась правильно, а сейчас ушла в какое то левое русло :noflood:

вот еще одна прошивка для микас 7.6. очень хорошоая динамика, на плохом бензине есть небольшой звон

Кто-то уже опробовал?отпишитесь!

Опубликовано
тема начиналась правильно, а сейчас ушла в какое то левое русло noflood.gif

Кто-то уже опробовал?отпишитесь!

Я на ней кактаюсь, толь малость подправил(см пост выше), ниче так, есть динамика. По расходу проехал 120км(25%горос, остальное трасса) -гдето 9 литров. Также потробовал ехать на пропане, тоже не плохо. Вчера еще чуть изменил прошиву.

Опубликовано

to bredichinroman Спасибо за инфу.

Только маленький вопрос - как микас 10.3+(11) включаеться в режим програмирования???

Или как только я запущу ST10Flasher_1_5,устаноска связи и эбу сам переходит в режим програмирования? Я правильно понимаю?

Опубликовано
Вот очень неплохая прош. для Sens 1.3 M7.6 Евро-0. Лично проверял на нескольких машинах.

Проверял не годится немного экономней от стока но езда по пробкам просто пис… :censored: моим клиентам не понравилась

P/S ничего личного говорю как есть

Опубликовано

можно ли прошить микас 10/11 программатором ПБ-6

Опубликовано
to bredichinroman Спасибо за инфу.

Только маленький вопрос - как микас 10.3+(11) включаеться в режим програмирования???

Или как только я запущу ST10Flasher_1_5,устаноска связи и эбу сам переходит в режим програмирования? Я правильно понимаю?

там нужна доработка см пост 49 качай progecu
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
можно ли прошить микас 10/11 программатором ПБ-6

Нельзя.

Опубликовано

Клиент просил чтоб была прошивка порезвее поставил с 11 поста-говорит стала наоборот тупить.до этого сенсы не делал.стоковая M76009NSS132021.вроде комплектации одни у них или ошибаюсь .подскажите.вот сток:

M76009NSS132021.rar

Опубликовано
Клиент просил чтоб была прошивка порезвее поставил с 11 поста-говорит стала наоборот тупить.до этого сенсы не делал.стоковая M76009NSS132021.вроде комплектации одни у них или ошибаюсь .подскажите.вот сток:

По приколу заливал которая V09NSS130020sport.bin, она от стока только немного отличаеться, первые графики уоз и топлива измененны + график рхх и тд... а так все как на стоке. нармальный на ней разгон,намного быстрей стока, подхватывает и на 3 и 4 передачах. По-мойму машину надо смотреть.

А во вторых есть на chipsoft.ru еще спортивней прошива от Denis V09NSS130020sport(+).bin или V09NSS132020sport(+).bin но жор гдето под 12литров и выше на сотню.

Опубликовано
вот прошивка на сенс микас 10.3/м11 без глюков и т.п

Привет. Не получается с форума скачать прошивку, если не трудно скинь на мыло её AinurDavai@mail.ru . Буду признателен , заранее спасибо.

Опубликовано
Привет. Не получается с форума скачать прошивку, если не трудно скинь на мыло её AinurDavai@mail.ru . Буду признателен , заранее спасибо.

Это стандартная 107 прошива, если нужна прошива на сеню евро 3 безкосячная пиши.В личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошива на черпак СЕНС Е-0, микас 7.6, no RCO. Писал для себя, хотелось комфортной езды, но из-за приличного подсоса(РХХ=19 на хх), предположительно через шток дроселя, обороты ХХ скачут и виснут иногда. Не могу адекватно обкатать.

Только перед заливкой рекомендую:

1. Землю пропаять

2. Сделать кожаные прокладки на датчик РХХ, ДТВД, ДПДЗ. Промазать литолом.

3. Жопу датчика РХХ, стык метала и пластика смазать герметиком.

Мужики,залейте, попробуйте и отзывы очень хотелось услышать. Только заливать всю прошиву, а не переносить калибровки.

Benzin_170609_upd_.rar

Опубликовано

Привет!Много из выложеного перепробовал,но мне ничего не подходит!Может у кого-нибудь есть для драг-расинга хорошая прошивка?Хочу выступить со своим сенсом!

По приколу заливал которая V09NSS130020sport.bin, она от стока только немного отличаеться, первые графики уоз и топлива измененны + график рхх и тд... а так все как на стоке. нармальный на ней разгон,намного быстрей стока, подхватывает и на 3 и 4 передачах. По-мойму машину надо смотреть.

А во вторых есть на chipsoft.ru еще спортивней прошива от Denis V09NSS130020sport(+).bin или V09NSS132020sport(+).bin но жор гдето под 12литров и выше на сотню.

А здесь выложить можна?Ту что от Дениса!

Изменено пользователем ALEX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.