Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Делал для своего Заз Сенс 1.3 (Микас 10.3+ версия M113096SS132024) XX ровный во всем диапозоне по ТОЖ, без дерготни,угол УОЗ базовый приподнят на 0,5 градусов (бензин А-92), Коэффицент топливоподачи на 90 градусов (ТОЖ) 0,96 (оптимальная смесь) машина просто летает, с расходом нормально,зависит от стиля езды,не рекомендуется после набора скорости включать нейтралку (езда накатом,при этом расход бензина по ХХ), если на передачи,время впрыска постепенно снижается до отключения форсунок (экономия

ощутима), есть с датчиком кислорода,есть без датчика (полностью отключен программно, и не влияет на состав смеси )

Ссылки нельзя.

Спасибо, попробую покрутить ХХ, отпишусь!

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 491,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

ребята помогите нужна прошивка вместо м114151ss133037 двигатель МеМЗ3-307 написано микас 10.3.0

Опубликовано

Пиши в личку

Опубликовано

говорит что у меня нет прав дступа писать тебе в личку

Опубликовано

подскажите где взять двухрежимку эконом спорт микас 7 6 сенс

Опубликовано

еще вопрос! Где в украине можно купить бу микас 10 3

Опубликовано

Или на него проц!

Опубликовано

Парни,вопрос,а можно на сенс где сейчас кривая m113111ss133029 залить M113096SS132024 ??? ни разу не шил сенсы,интересно и страшно как то)))))))))))))

Опубликовано

Парни,вопрос,а можно на сенс где сейчас кривая m113111ss133029 залить M113096SS132024 ??? ни разу не шил сенсы,интересно и страшно как то)))))))))))))

кто вам сказал что 029 кривая? Настроить авто можно , и на этой прошивке . а уж если так хотите сменить то заливаёте либо 107 либо 092.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

Avtor85 залить прошивку M113096SS132024 в m113111ss133029 нельзя,у первой попарно-параллельный впрыск , у второй фазированный, время впрыска разное и комплектация, просто может не завестись или работать с большими перебоями. Да в заводских прошивках

все усреднено, и калибровки усредненные для разных типов датчиков.

Опубликовано

ясно...блин...а,покажите,что можно,если есть и не жалко,за ранее спасибо

Опубликовано

Avtor85 залить прошивку M113096SS132024 в m113111ss133029 нельзя,у первой попарно-параллельный впрыск , у второй фазированный, время впрыска разное и комплектация, просто может не завестись или работать с большими перебоями. Да в заводских прошивках

все усреднено, и калибровки усредненные для разных типов датчиков.

Интересное заключение , но увы , не имеющее ничего общего с действительностью. Безусловно вместо второй можно записать первую , единственно на что нужно обратить внимание - на соответствие комплектации в прошивке и в железе. То есть - чтобы в прошивке не были включены те датчики , которые на машине физически отсутствуют.

Опубликовано

плохо то,что ни кто не хочет поделиться проверенной прошивкой...))))))хотя бы в личку , я ж не буду раскидываться ей)))

Опубликовано

так а в чём же дело? купите прошивку у тюнеров и всё.

Опубликовано

если бы купить,я бы купил,а я попросил,для этого и есть форум,тут люди меняются ещё прошивками,блин,за чем писать очевидное!!!

Опубликовано

к тебе клиент приезжает тоже просит.и ты с него рубля два хапанешь.а тут ему за так дайте.купи а потом нам дашь а мы тебе спасибо скажем.у тебя в профиле три машины указано а ты два рубля малагару за прошку зажал.или на чипсофте там вообще сто-стопятьдесять гривен.в крайнем случае чипэксплорер возьми он два рубля стоит оригинал делай прошки и выкладывай.и клиентов шей.

Изменено пользователем alfo

Опубликовано

+100 много халявщиков развелось.

Опубликовано

да главное что бесит одно купи же себе радактор и делай их -прошки.не хватает ума что то сделать ну плати другим.так жизнь устроена.или учись.

Опубликовано

Лично у меня в арсенале и Чтп-про и тюн прошивки купленные к разных тюнеров .И всё это окупаеться в лёт если прфессионально этим занимаешся.

Опубликовано

куда то я в крысятник попал ... ок. просто сам не такой и не ожидал...

по поводу рубля 2 возьму....не возьму...и чужие бабки не хер считать ,я на работе работаю с 8 утра и порой до 0,00... а лёжа на диване так и будешь на зазе кататься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.