Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здраствуйте! На М7.6+ГБО-2 подойдет?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 491,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Профиль дозаполни. И про какую прошивку спрашиваешь?

Опубликовано

Скорее всего под самую экономную и динамическую...

Город 7-8, трасса 5-6 под евро 2, микас 7.6 без RCO. И такую же для 92. Есть такие?

Выкладывал Andrey_NFS, но под евро 0

На микасе 7.6 Е0 сделал прошивку Эконом - Спорт на базе передового опыта чипсофта и чиптюнера. Прошивка эластичная и плавная, но ПХХ работает (кто в курсе - знает о чем я).

Расход 5,5-6л по трассе и от 7-7,5 л по городу при тапке до 50%. Тапка в пол - режим спорт - расход соответствующий. Пуск - быстрый. Рывков и глючков практически нет или на очень редких режимах работы.

Катается уже на четырех сенсах. Без РЦО. Гоб=150. ГХХ в районе 40-60 до мин. стабильного ХХ.

Опубликовано

Два дня езжу на этой прошивке, резвость не фонтан но устраивает. Расход по городу 9 л. трассу не замерял...

Sens_E0_D карлсон.zip

Опубликовано

Подскажите плз для Сенс с Микас 7.6 и ГБО-2 достаточно подогнать УОЗ или установить прошивку под пропан? Расход газа на штатной прошивке 8,5 л/100км по трассе, динамика вяловатая.К-лайн адаптер под RS 232 приобрел.Прошу у Знающих совета.Заранее спасибо.

Опубликовано

Главное, что надо сделать, что бы ездить на ГБО-2, надо отключить оба ДК (сделать Е-0). Ну можешь приподнять немного УОЗ. Если охото динамики, элостичности и экономии, то лучше приобрести прошивку, если сам не умеешь редактировать. Иденты на сток прошивке какие?

Изменено пользователем klinton

Опубликовано

Главное, что надо сделать, что бы ездить на ГБО-2, надо отключить оба ДК (сделать Е-0). Ну можешь приподнять немного УОЗ. Если охото динамики, элостичности и экономии, то лучше приобрести прошивку, если сам не умеешь редактировать. Иденты на сток прошивке какие?

Спасибо за ответ!Извиняюсь за неполноту инфо: у моего Сенса ДК-нет(система без обратной связи).Установки заводской прошивки пока не снял,разбираюсь с адаптером и программами.Может Вы посоветуете нормальную прошивку под пропан ибо 98% езжу на нем.

Опубликовано

Ездил на прошивке Andrey_NFS Sens13benzE-0fix4n.rar расход мне понрвился, но иногда моргает chek и немного громко работает двигатель (детонация или как...) И понравилась работа двигателя на прошивке Sens_E0_D карлсон.zip.

Если откоректировать в Sens_E0_D карлсон.zip настройки в рабочем режиме зажигания, как в Sens13benzE-0fix4n.rar. Я смогу получить меньший расход? Или ещё что-то нужно подправить?

Опубликовано

На микасе 7.6 Е0 от 7-7,5 л по городу при тапке до 50%.

У меня был сенс в город. режиме -10л. как не крути( ну 9.5 потолок)

Не верю, что на сенсе с родным ПО можно добиться такого расхода в город. режиме, даже при учёте плавного нажатия на педаль, торможением двигателем и т.п.!!!!!

Вот на Январском или Корвет ПО с ДМРВ - согласен.

Изменено пользователем калуга

Опубликовано

Спасибо за ответ!Извиняюсь за неполноту инфо: у моего Сенса ДК-нет(система без обратной связи).Установки заводской прошивки пока не снял,разбираюсь с адаптером и программами.Может Вы посоветуете нормальную прошивку под пропан ибо 98% езжу на нем.

сначала хотябы сфоткай свой шильдик своего контроллера, он должен находиться под передним правым сиденьем, и сюда выложи, там все иденты есть

Опубликовано

сначала хотябы сфоткай свой шильдик своего контроллера, он должен находиться под передним правым сиденьем, и сюда выложи, там все иденты есть

Спасибо за ответ,машинка моя придет в понедельник обязательно все выложу.

Опубликовано

Здраствуйте!Вот даные по БК:Q=1,1 l/h,t=95,n=850,U=13,7V,tвпр.=2,37mS,Расх.воз.=231,2,Рхх=28-32,,Др=0.В прикрепленном фото Микаса7.6,настораживает наклейка,что-бы это значило?

mikas.jpg

Опубликовано

может блок не родной, и гарантийщик заклеял, когда менял, может кто-то перепрошивал уже и заклеял, а может кто-то просто побаловался. Попробуй ее снять, и иденты попробуй диагностической прогой прочитать. И что от новой прошивки ожидаешь, кроме как подстройки УОЗ под газ? Попробую тебе на базе стока 09it

что-нибудь сделать

Изменено пользователем klinton

Опубликовано

Уважаемый Klinton спасибо за участие в моей затеии с Сенсом.Коротко, что подвигло: машину брал новую,газ установил почти через 2тыс.,сейчас 95 тыс.,-начались проблемы с зависанием х.х.Удалось решить(пропайка масс,промывка дросельного узла,РХХХ,замена ДПЗ)хотя кажется вопрос был "на поверхности"-в моторном отсеке ослабла гайка крепления монтажной петли двига,а под ней две клеммы"масс".Контакт "ге"-ЭБУ дуреел.Хотелось-бы чуть динамики и избежать "провалов" при резком нажати на газ.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, помогите разобратся на 1500об. зависают хх немного поплавают и становятся нормальными, (нимного гдето сикунд на 15-20, уже и прошивки менял, и регулятор хх, промывал дросель), в чём может быть проблема? а насчёт прошивок очень понравилась V09NSS130020_from_ nosok911

Опубликовано

он по диогностики в 0 процентов ставит чётко.

Опубликовано

проверь подсосы воздуха, др.узел чтоб полностью закрывался но без закусывания, значения ДАД и РХХ на ХХ

Опубликовано

Доделал и обкатал ранние здесь выложенную прошивку под 95 бензин мое личное мнение что лучше хороший 92 Микас 7.6 Е-0

Катал на славуте 1.3, по сравнению с прошивкой выложенной MLG микас Е-2 она конечно не такая мягкая но по расходу по городу 7,5 с пробками

ХХ-950 Gxx-57-65 Gob-12

Пробуйте. Можно ставить и на сенс только поправите Тарировку привода спидометра с 0.6 на 0.57

V09NSS130020_tun_rco_2.rar

Опубликовано

Какое должно быть давление в рампе? сенс 7.6

Просто вчера мерял на рампе при вкл. зажигания 2,8-3,0 а при заводке авто падает до 2,1-2,2! Так должно быть или...

Как на сенсе проверить подсос воздуха???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.