Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

в микасе 7.6 епром привязан к конкретному блоку и с чужим епромом блок не работает, проблему решает комбилодырь кнопкой "восстановить ключ"

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 492,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Господа а вообще существует гдето подборка стандартных, заводских прошивок под таврию 1.1л 1.2л 1.3л ?

Все стандарт, владей.

стандарт.rar

Изменено пользователем хохол

Опубликовано

Поделитесь пож. стоковой прошивкой на М103 от сени, желательно с версией по - 96. заранее спс

Опубликовано

Поделитесь пож. стоковой прошивкой на М103 от сени, желательно с версией по - 96. заранее спс

Лови

MIKAS 11.0.0 - AEC 02.32.096 Apr 12 2007stok.rar

Опубликовано

дык это ж 10,3+, а нуно 10,3

Опубликовано

Все стандарт, владей.

Огромное спасибо! о результатах отпишусь.

Опубликовано

ребят, тут где то выкладывали прошивку на сеню с м7,6 с поддержкой кондишина, не могу найти, поделитесь пож.!

Опубликовано

Нашел на другом форуме

цитата:

Прошивка 2-х режимная от ТТК, их кондер стоит, при активном "педалировании" кондер отключается, а включается после сброса газа, Евро 0 без RCO

1-2_(128kb)_DUAL_V09NSS130020_erase_flash_cond+Const++.rar

Опубликовано

Подскажите, есть что нить экономичнее и динамичнее для Sens 1.3 2009г , м10.3+ (м11) M113111SS133029. Спасибо.

Опубликовано

Подскажите, есть что нить экономичнее и динамичнее для Sens 1.3 2009г , м10.3+ (м11) M113111SS133029. Спасибо.

Есть и экономичное и динамичное, расход трасса 5-5.5, город 7,4-7,8. Но шьется только чиплодырем, т.к. без бута. И меняю ее на 121 прошиву. Обращайся в личку

Опубликовано

ребят, тут где то выкладывали прошивку на сеню с м7,6 с поддержкой кондишина, не могу найти, поделитесь пож.!

Вот вариант прошивки для Сенса с ГАЗом ПРОПАН и поддержкой Кондея от "ТТК".

Машинка себя ведет хорошо, ХХ стабильный и сброс хороший с ЭПХХ быстрый.

Flintj_mod2.rar

Изменено пользователем Bamper

Опубликовано

спс большое:)

Изменено пользователем algolios

Опубликовано

Есть и экономичное и динамичное, расход трасса 5-5.5, город 7,4-7,8. Но шьется только чиплодырем, т.к. без бута. И меняю ее на 121 прошиву. Обращайся в личку

Спасибо, но у меня нет чиплодыря, только комбик.

Опубликовано

Спасибо, но у меня нет чиплодыря, только комбик.

Для комбика могу скачать с бутом только 1 прошиву стандарт+ экономичнее стандарта на 10% и динамичнее на столькоже,исправлены все косяки

Опубликовано

Саша, что-то не пойму, как это не может шиться Комбиком? Я пробовал и 10,3 простой и 11-й шить, то КС пересчитывается, хотя я был на стреме, родную считываю все время.

Опубликовано

Саша, что-то не пойму, как это не может шиться Комбиком? Я пробовал и 10,3 простой и 11-й шить, то КС пересчитывается, хотя я был на стреме, родную считываю все время.

В чиплодыре есть такая функция вычитывать бут, так все прошивки которые я выкатывал без бута.

Опубликовано

В чиплодыре есть такая функция вычитывать бут, так все прошивки которые я выкатывал без бута.

хм.... как-то не придавал этому значение. Будет интерес попробовать.

Опубликовано

Парни а есть у кого нибудь прошивочка под Я 7.2 для Сенса 1.3? Очень надо, зарание спасибо!

Опубликовано

Парни а есть у кого нибудь прошивочка под Я 7.2 для Сенса 1.3? Очень надо, зарание спасибо!

Если Микас 7,6, то переход будет ИМХО не оправданным, а если 10,3 (10,3+), то можно. Вообще слышал про 1,4 переведенных на Январи (с 10,3+ (11)).

Опубликовано

Есть отктанная уже, и различных комплектаций.

Пиши в личку

Изменено пользователем aless

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.