Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала надо попробовать железо наладить,а потом уже шитьем заниматься.Удачи.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста .

У меня Сенс1.3 версия ПО АЕС 02.32.096. Apr12 2007

Код ПО М113096SS132024

Расход бенз. 10-12л

Холостые плавают

Хочу перепрошить.

Какую прошивку можете посоветовать?

Начать с чистки ДУ, канала вентиляции и т.п. Это первое. Второе - выстаивть ХХ около 900 оборогтов, немного поднять топливоподачу на ХХ. Базовая 70. Как праивло 75-85 и 900 оборотов дают достатоно хороший ХХ при исправном моторе. Моежте покопаться на форуме http://tavria.org.ua/forum

Опубликовано

Начать с чистки ДУ, канала вентиляции и т.п. Это первое. Второе - выстаивть ХХ около 900 оборогтов, немного поднять топливоподачу на ХХ. Базовая 70. Как праивло 75-85 и 900 оборотов дают достатоно хороший ХХ при исправном моторе. Моежте покопаться на форуме http://tavria.org.ua/forum

На таврофоруме особо то, ничего нет! Лучше на чипсофте - там больше инфы.(http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=14)

Опубликовано

Могут еще плавать от плохой массы датчиков. В косе проводов есть скрутки, они за частую выявляются виной не стабильных оборотов ХХ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Колеги подскажите можно-ли с сенса 1.3 микас 10.3+ вот эту прошку   М113096SS132024 залить,  в авто ШАНС 1.3 микас 10.3+ М113111SS133029. Будет работать или нет.

Опубликовано

Колеги подскажите можно-ли с сенса 1.3 микас 10.3+ вот эту прошку   М113096SS132024 залить,  в авто ШАНС 1.3 микас 10.3+ М113111SS133029. Будет работать или нет.

Пробовать можно, но вот пройдет ли Е-2 в машине с Е-3 - это уже интересно... А есть сток от Шанса? Если честно, странно что Шанс не с 11,4 блоком... может первая партия еще.

Опубликовано

Пробовать можно, но вот пройдет ли Е-2 в машине с  Е-3 - это уже интересно... А есть сток от Шанса? Если честно, странно что Шанс не с 11,4 блоком... может первая партия еще.

Сток хочу слить завтра с блока а сам блок 2007г.

Опубликовано

На сколько я знаю на Россию идёт Сенс и Шанс.

Шанс комплектуется 1.5 л. моторами от ланоса, и блок там 11.4.

Сенс с 1.3 л. с кондеем и гидро усь. блок 11.4.

DSC01143_новый размер.JPG

DSC01144_новый размер.JPG

DSC01145_новый размер.jpg

Опубликовано

На сколько я знаю на Россию идёт Сенс и Шанс.

Шанс  комплектуется 1.5 л. моторами от ланоса, и блок там 11.4.

Сенс  с 1.3 л. с кондеем и гидро усь.  блок 11.4.

Калуга посмотри пожалуйста прошку с 114 поста.  Это полная прошка или только калибры.  Хочу попробывать её на ШАНСЕ , только не знаю как её лить  как калибры или полную.

Опубликовано

Калуга посмотри пожалуйста прошку с 114 поста.  Это полная прошка или только калибры.  Хочу попробывать её на ШАНСЕ , только не знаю как её лить  как калибры или полную.

Да вроде полная, я с 10-11 микасами не очень общяюсь. Вот та,что с 114 поста, но без датчика барокоррекции.

М11.3 борокор.rar

Опубликовано

Кто может поделиться прошивой на микас 10.3+ 121 версии или выше? Могу обменять на прошиву откатанную для евро 3 микас 10.3+ (обороты 870+-20, трасса 5.5 не выше, город до 8 литров, хорошая тяга на низах, авто работает тихонько(уоз откорректирован идеально)), также есть микас 10.3+ евро2, или обмен на тюновую м10.4.

Опубликовано

Кто может поделиться прошивой на микас 10.3+ 121 версии или выше? Могу обменять на прошиву откатанную для евро 3 микас 10.3+ (обороты 870+-20, трасса 5.5 не выше, город до 8 литров, хорошая тяга на низах, авто работает тихонько(уоз откорректирован идеально)), также есть микас 10.3+ евро2, или обмен на тюновую м10.4.

Надо тюненую или подойдёт стоковая.

Опубликовано (изменено)

Надо тюненую или подойдёт стоковая.

Можно и тюновую, а самый лучший вариант это обе.

Изменено пользователем aless
Опубликовано

Анатолий!

Получилось с прошивой?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Вопрос немного не в тему. Какой часовой расход должен быть у сенса, блок микас 10.3? 2.1л/час на хх это нормально?

Изменено пользователем serg-viper
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Вопрос немного не в тему. Какой часовой расход должен быть у сенса, блок микас 10.3? 2.1л/час на хх это нормально?

Если 111 прошива или 107 тогда нормально 1.0-1.2 при оборотах примерно 920-940, а если 92 или 96 тогда должно быть при 900 оборотах 0.7-0.8(*2)

А 2.1 литра это прошива бе датчика фаз дели пополам получится 1.05 многовато

Изменено пользователем aless
Опубликовано

Эй, вы чего!! На 10.3 фазированный впрыск, а на 7.6 попарно-параллельный, если смотреть как 7.6 то надо делить на 1.2.

Опубликовано

Спасибо мужики, очень помогли!:ThanxSmiley:

Опубликовано

Анатолий!

Получилось с прошивой?

Нечего хорошего не получилось, по ходу что-то в ней не то.   Первый раз залил в сенс 1.3л. Е-2  инденты один в один как в прошке, провалы, тупит и постояно выскакивает ошибка по датчику детонации, (низкий уровень сигнала).  Второй раз пробывал на Шансе 1.3 Е-3  дерготня, тупит. Откатываюсь на родные прошки всё работает нормально, не считая конечно родных глюков.  Я думаю может проблема в том что прошку обрезали в хексе до размеров чиплодыря, сам работаю последним Опен Боксом от Роя.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования