Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

это для какого микаса?

для микас 7,6

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 493,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Подкиньте пожалуйста на М10.3+(11) взамен E3 без проблем с холостыми и можно с другими нормами таксичности!!

Опубликовано

Господа подскажите с Микасом 10.3+/11 Сенс 1.3. Считалось как 576 кб надо для чиплоадыря 512 кб, скачал НЕХ- внимание вопрос :) как довести до 512 :heresmile: и вопрос №2 заливать в блок 512 или 576, ну очень не хочется УЛОЖИТЬ блок уж очень капризный :post:

Изменено пользователем injekt

Опубликовано

Господа подскажите с Микасом 10.3+/11 Сенс 1.3. Считалось как 576 кб надо для чиплоадыря 512 кб, скачал НЕХ- внимание вопрос :) как довести до 512 :heresmile: и вопрос №2 заливать в блок 512 или 576, ну очень не хочется УЛОЖИТЬ блок уж очень капризный :post:

Дя микас 10.3+(11) для чиплодыря размер 512кб, 576кб это смс формат в любом хекс редакторе обрежь по 0007fff0 включительно и будет размер как раз 512кб для чиплодыря, или кидай я тебе обрежу.

Опубликовано

Насчет обрезки как то я фигово выразился, короче надо обрезать так чтоб чтоб прошивка заканчивалась адресом 0007fff0, т.е. адреса 00080000 уже не существовало.

Опубликовано

В этой теме,пост 129,выкладывали конвертор для М 10.3+.

Опубликовано

А какой программой перепрошивать SENS 1.3 c блоком Микас 10.3 ?

Опубликовано

А какой программой перепрошивать SENS 1.3 c блоком Микас 10.3 ?

Чип Лоадер 1,96, есть на форуме, можно пробовать. Но рекомендую сразу почитать как это делается в Хелпе и на форуме, вопервый убедиться, что это 100% М10,3, а не М11. Если это все-таки М11 (10,3+), то считывать родную прошивку после "установки связи" - низя, блок "уснет".

Опубликовано

У меня есть уже адаптер К лайн, через него пробовал диагностировать, ошибки видет и удаляет. Вот с помощью него можно прошить ?

Опубликовано

Насчет обрезки как то я фигово выразился, короче надо обрезать так чтоб чтоб прошивка заканчивалась адресом 0007fff0, т.е. адреса 00080000 уже не существовало.

:ThanxSmiley:

Ну а зашивать сколько 512 или 576

Опубликовано

:ThanxSmiley:

Ну а зашивать сколько 512 или 576

ЧипЛоадером - 512, а КомбиЛоадером -576.

Опубликовано

У меня есть уже адаптер К лайн, через него пробовал диагностировать, ошибки видет и удаляет. Вот с помощью него можно прошить ?

Конечно пробуй, но только почитай как это делается по "Хелпу" программы и по форуму. Удачи.

Опубликовано

Может кто нить поделется прошивкой М10.3+ sens (e3) без раскачки холостого

Опубликовано

Может кто нить поделется прошивкой М10.3+ sens (e3) без раскачки холостого

Евро-2 "ну просто завались", а вот с Евро-3 напряг.

Опубликовано

Евро-2 "ну просто завались", а вот с Евро-3 напряг.

выложи плиз буду испытывать

Опубликовано

Доброго Вам времени суток Господа!Может у кого есть епром M76009NSS132021 ато стер случайно!

Опубликовано

Доброго Вам времени суток Господа!Может у кого есть епром M76009NSS132021 ато стер случайно!

Чужой не поможет,он привязан.Подбирать надо,в комбике есть такая функция,и в чиплодыре последних версий.

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

Чужой не поможет,он привязан.Подбирать надо,в комбике есть такая функция,и в чиплодыре последних версий.

Нету у меня последних версий!слышал можна ручками править!подкиньте плиз инфу !Тема актуальная!
Опубликовано

Нету у меня последних версий!слышал можна ручками править!подкиньте плиз инфу !Тема актуальная!

В Киеве этот вопрос решается очень быстро. У любого нормального диагноста эти проги просто обязаны быть:

combiloader офф, или чиплоадер 1.97. Да и сам Денис Супруненко живёт и работает в Киеве....

Раньше он эту процедуру делал по mail.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.