Опубликовано 25 июня, 201015 г. Парни просветите на такую бэху в природе без имовые прошивки имеются Стоит сименс MS43 амять M29F400 Или безимовой прошивкой проблемма не решится Имошник после драчиловки тоже похоже похерили Завтра поеду считаю флэш и попробую имму считаь еще незнаю какая в имме стоит память И еще вопрос BMW сканер версия 1.3.6 спрвитя с этими блоками? Изменено 25 июня, 201015 г. пользователем kai-777
Опубликовано 25 июня, 201015 г. Иммо EWS 3, память- моторола ЕА9, 136 тока синхру сделает, иммо полностью не читнет.
Опубликовано 26 июня, 201015 г. Автор Бобр только ролинги востановит основной код не перепишет ткните где прочитать прядок восстаноления Я так понял что без имовые прошивки тут не катят Изменено 26 июня, 201015 г. пользователем kai-777
Опубликовано 26 июня, 201015 г. Автор Ну вот идампик слил может у кого есть сравнить Бобром подключиться не удалось Считал комбиком MS43_7519308_111430005601.rar Изменено 26 июня, 201015 г. пользователем kai-777
Опубликовано 28 июня, 201015 г. Подключи для начала диагностику глянь что говорит у тебя быстрее всего ключ слетел Без иммо тут не получится EWS будешь читать буть осторожен не снеси дамп с Моторолы потом возникнут проблемы по восстановлению синхры . И объясни суть проблемы что нет стартера или крутит и не заводится?
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Автор Подключи для начала диагностику глянь что говорит у тебя быстрее всего ключ слетел Без иммо тут не получится EWS будешь читать буть осторожен не снеси дамп с Моторолы потом возникнут проблемы по восстановлению синхры . И объясни суть проблемы что нет стартера или крутит и не заводится? Приветствую Да стартер не крутит вы скоревсего праквы слетел ключ потомучто там спец по протиоугонкам вытакивал с него чип ипритыкал его кудато Для тогочтобы обойти иммо и установить автозапуск подскажите как прописать ключ с бэхами еще не пробовал А бобр чет не берет Ошибок было много ругался на 4 ключа это я сканером своим смотрел ошибки убрал Дальше моидействия ?
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Читаешь Моторолу из EWS-са либо омегой либо етэлом дамп в Гамбит новый чип и по дампу делаешь новый ключ либо бобром читаешь данные ключа и в дамп Моторолы вставляешь основной код и ролинг
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Ну вот идампик слил может у кого есть сравнить Бобром подключиться не удалось Считал комбиком ты считал только калибровки, которые в данном случае не помогут.
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Автор Читаешь Моторолу из EWS-са либо омегой либо етэлом дамп в Гамбит новый чип и по дампу делаешь новый ключ либо бобром читаешь данные ключа и в дамп Моторолы вставляешь основной код и ролинг Спасибо Рад что вы откликнулись буду заниматься отпишусь
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Автор ты считал только калибровки, которые в данном случае не помогут. ALEX спасибо все понял есть упа бобер буду заниматься отпишусь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь