Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кади 2006г мотор BSU не заводится . Инетересуют осцилограммы датчика коленвала и распредвала ник то с подобного мотора не снимал? Если да то выложите пожалуйста для сравнения а то машина в другом городе и кататься безтолку не очень охота То что мне прислали выкладываю

Осциллограммы КАДИ.rar

Опубликовано

Так а в чём проблема , что с машиной?Осцилограмми в порядке, а если машина не заводится и есть ошибка по датчику розпредвала тогда надо метки проверять.

Опубликовано

Мне надо сравнить мои с осцилограммами с рабочей машины и все Есть подозрение на метки Машина в другом городе и кататься зря не очень хочется. Если есть осцилограммы выложи

Опубликовано

Диагностику есть чем сделать? Хоть приблизительно направление будет . Больное место у них ГР , часто распаиваются лапки.

Опубликовано (изменено)

А попроще разве нельзя? ВАГКАМ блок измерений 1 и смотри себе на датчик колена. Про распредвал... есть ли там тот датчик? Даже и не вспомню, потому как проблем не было.. Давление тандем даёт? Хоть 1 бар? Ашибачки каки есть?

2 Slavik k: про главное реле: в этих годах ни разу не встречал, да и либо блок не ответит либо куча ошибок будет приэтой проблеме на этой машине

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Уважаемые моя просьба описана достаточно конкретно. Если мне нужна бы была помощь в джиагностике я бы так инаписал Нужны осциллограммы с данного авто или аналогичного. Датчик распредвала там присутствует и без него авто не заведется т.к. при формировании сигнала на форсунках изменяюся обе составляющие и положительная и отрицательная.

Опубликовано

Понял, не дурак... дурак, однако, потому как не понял смыслу следующего: " Датчик распредвала там присутствует и без него авто не заведется т.к. при формировании сигнала на форсунках изменяюся обе составляющие и положительная и отрицательная. "

Причём датчик распредвала до ВВ преобразователя... Я всегда думал что он для синхронизации впрыска (определения номера цилиндра)... Ну да тебе видней... Эвоно как аднака!!!

Если не забуду завтра буду на работе погляжу в ВАСю, мож чё и есть, если потерпишь

Опубликовано

Дизель однако

Опубликовано

Спасибо всем тема закрыта если кому пригодится на будущее

прсланные.rar

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Жадность и тупость хозяина.Желая сэкономить деньги он отдал ее кому-то в ремонт и там начудили с блоком. Убили дамп EEProm Ключи управления форсунок хотя изначальная причина была в том что при снятии коробки сломали разъем датчика коленвала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования