Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Opel Omega И 1998г 2,5D. Со слов хозяина после снятия и установки аккумулятора и замены батарейки на новую в ключе-брелке радиоуправления центральным замком. Центральный замок перестал управятся по радио каналу лампочка на ключе загорается при нажатии на кнопку. При повороте ключа в замке двери Ц. замок работает!

Где мне искать причину?

Изменено пользователем Angelus
Опубликовано

в Автодате описана процедура синхронизации брелков, там на пару минут делов

Опубликовано

Спасибо за подсказку

нашел эту программу на компе, никогда не пользовался ей..

программа английская

Я так понял надо включить зажигание и в течении 30 сек нажать две кнопки lock и unlock правильно?

omega.png

Опубликовано

Привет.

Да ты правильно всё понял, ещё можно через диагностику OPEL-COMом сделать.

Опубликовано

Подскажите, а если нажатие двух кнопок произошло без включенного зажигания, как снять блокировку с сигнализации?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, а если нажатие двух кнопок произошло без включенного зажигания, как снять блокировку с сигнализации?

Если родной брелок не был привязан вышеуказанным способом, то ничего не произойдет. Вставь ключик в зажигание, включи зажиг и нажми любую кнопку на пульте. Тачка ответит щелканьем замков, если все правильно - ключ привязан.

Я так понял надо включить зажигание и в течении 30 сек нажать две кнопки lock и unlock правильно?

Неправильно понял. В течении 30 секунд надо нажать любую из двух кнопок, а не две. LOCK or UNLOCK - ЗАКРЫТЬ или ОТКРЫТЬ

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

Привет.

Да ты правильно всё понял, ещё можно через диагностику OPEL-COMом сделать.

Может Я не в тему но спрошу:

Сделал k-line адаптер на PL2303--->ms33199 ВАЗы, WV - берет. А daewoo и Opel (пробовал только на Astra 2004г) не соединяется Opel Tech2 и obd toll (на счет этой программы неуверин что правильно ее настроил), савил подтяжку 5 и 12в к К-line в чем может быть причина?

Опубликовано

Может Я не в тему но спрошу:

Сделал k-line адаптер на PL2303--->ms33199 ВАЗы, WV - берет. А daewoo и Opel (пробовал только на Astra 2004г) не соединяется Opel Tech2 и obd toll (на счет этой программы неуверин что правильно ее настроил), савил подтяжку 5 и 12в к К-line в чем может быть причина?

АСТРА 2004 год - это уже КАН, а не К-линия должно быть если не ошибаюсь..

Опубликовано (изменено)

Там разъем obd 2 там присутствуют 2, 4,5, 7 (k-line), 16 вывод, В Опеле K-line подтягивается к +5В?

Изменено пользователем Angelus
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нет не ошибаетесь!!!

И простой K-L адаптер не будет работать с такими машинами хоть и программы(софт) предназначен для таких авто но адаптер нужен совсем другой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования