Опубликовано 29 июня, 201015 г. Opel Omega И 1998г 2,5D. Со слов хозяина после снятия и установки аккумулятора и замены батарейки на новую в ключе-брелке радиоуправления центральным замком. Центральный замок перестал управятся по радио каналу лампочка на ключе загорается при нажатии на кнопку. При повороте ключа в замке двери Ц. замок работает! Где мне искать причину? Изменено 29 июня, 201015 г. пользователем Angelus
Опубликовано 29 июня, 201015 г. в Автодате описана процедура синхронизации брелков, там на пару минут делов
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Автор Спасибо за подсказку нашел эту программу на компе, никогда не пользовался ей.. программа английская Я так понял надо включить зажигание и в течении 30 сек нажать две кнопки lock и unlock правильно?
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Привет. Да ты правильно всё понял, ещё можно через диагностику OPEL-COMом сделать.
Опубликовано 30 июня, 201015 г. Подскажите, а если нажатие двух кнопок произошло без включенного зажигания, как снять блокировку с сигнализации?
Опубликовано 30 июня, 201015 г. Подскажите, а если нажатие двух кнопок произошло без включенного зажигания, как снять блокировку с сигнализации? Если родной брелок не был привязан вышеуказанным способом, то ничего не произойдет. Вставь ключик в зажигание, включи зажиг и нажми любую кнопку на пульте. Тачка ответит щелканьем замков, если все правильно - ключ привязан. Я так понял надо включить зажигание и в течении 30 сек нажать две кнопки lock и unlock правильно? Неправильно понял. В течении 30 секунд надо нажать любую из двух кнопок, а не две. LOCK or UNLOCK - ЗАКРЫТЬ или ОТКРЫТЬ Изменено 30 июня, 201015 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 30 июня, 201015 г. Автор Привет. Да ты правильно всё понял, ещё можно через диагностику OPEL-COMом сделать. Может Я не в тему но спрошу: Сделал k-line адаптер на PL2303--->ms33199 ВАЗы, WV - берет. А daewoo и Opel (пробовал только на Astra 2004г) не соединяется Opel Tech2 и obd toll (на счет этой программы неуверин что правильно ее настроил), савил подтяжку 5 и 12в к К-line в чем может быть причина?
Опубликовано 30 июня, 201015 г. Может Я не в тему но спрошу: Сделал k-line адаптер на PL2303--->ms33199 ВАЗы, WV - берет. А daewoo и Opel (пробовал только на Astra 2004г) не соединяется Opel Tech2 и obd toll (на счет этой программы неуверин что правильно ее настроил), савил подтяжку 5 и 12в к К-line в чем может быть причина? АСТРА 2004 год - это уже КАН, а не К-линия должно быть если не ошибаюсь..
Опубликовано 30 июня, 201015 г. Автор АСТРА 2004 год - это уже КАН, а не К-линия должно быть если не ошибаюсь.. Там разъем obd 2 там присутствуют 2, 4,5, 7 (k-line), 16 вывод, В Опеле K-line подтягивается к +5В? Изменено 30 июня, 201015 г. пользователем Angelus
Опубликовано 3 октября, 201015 г. АСТРА 2004 год - это уже КАН, а не К-линия должно быть если не ошибаюсь.. Нет не ошибаетесь!!! И простой K-L адаптер не будет работать с такими машинами хоть и программы(софт) предназначен для таких авто но адаптер нужен совсем другой
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь