Опубликовано 1 июля, 201015 г. Добрый вечер))) Уже несколько дней бьюсь с Приорой. Родной контроллер BOSCH 7.9.7+, прошивка - сток. Тупит, не тянет. Куплена машина неделю назад, 2009 г/в. Пробег 20000 км. У человека появилось желание заменить контроллер на М73. Поставили, возвращается, говорит - "пальцы звенят сильно". Попробовали Я7.2 , и с родной прошивкой под 124 мотор, и с прошивкой от Ледокола (и приоровской, и 124-ой)(еще раз респект Виктору). Не изменилось ничего в плане детонации, датчик детонации поменял тоже, бывали случаи. Скриншоты прилагаю, мозги мои кипят от жары((( Может есть у кого мысли?
Опубликовано 2 июля, 201015 г. на бошике звенела? давление топлива какое? метки грм? катализатор на забитость не проверяли?
Опубликовано 2 июля, 201015 г. Ну дк1 видит бедную смесь, 0.57 л/ч на хх немало ли? Давление топлива мерять, и корекции по дк смотреть.
Опубликовано 2 июля, 201015 г. Автор на бошике звенела? давление топлива какое? метки грм? катализатор на забитость не проверяли? На боше не звенит, но и не едет совсем, давление 3.9, метки в норме, катализатор не проверил еще
Опубликовано 3 июля, 201015 г. Вы скрины выложили бошевские. А на М73 какой УОЗ в момент детонации? А то может, клиент дребезг какой нибудь жестянки за детонацию принимает. Сканер в параметре "попадание в зону детонации" что показывает? Вы же наших клиентов знаете. Принцип, доверяй но проверяй в нашей работе никто не отменял.
Опубликовано 4 июля, 201015 г. давай скрины на перегазовке, на боше после сброса и инициализации насколько слышно детонацию, выскакивает ли ошибка по эфективности ката? Изменено 4 июля, 201015 г. пользователем zuc
Опубликовано 14 июля, 201015 г. Автор Добрый вечер))) Спасибо всем за участие))) Помогла прошивка от Ledokolа (за что ему спасибо), не звенит, едет отменно, хотя в нашем регионе и плохой бензин. Кстати максималка увеличилась до 200 км/ч. дальше дорога кончилась)))) Может и больше пошла бы))) Еще раз спасибо, что отозвались, думаю, тему можно закрыть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь