Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

современные контроллеры Январь 7.2+, Bosch M7.9.7+, Микас-11хх, М7.3 используют процессор с внутренней памятью и не имеют внешнего FLASH.

• Ответов 291
  • Просмотры 89,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А почему именно некриптованную?Я думал,эта тема давно уже не актуальная...Ну некриптованную,так некриптованную.Держите.После прошивки только не забываем про инициализацию блока. bosh 7.9.7+.rar

• вот держи Амулет+ A15.rar

Изображения в теме

Опубликовано

современные контроллеры Январь 7.2+, Bosch M7.9.7+, Микас-11хх, М7.3 используют процессор с внутренней памятью и не имеют внешнего FLASH.

Спасибо, понял.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

а кто нибудь может типи небольшой инструкции выложить по самостоятельной прошивке ? Ну типа какой адапрер нужен, через какой разьем подключать, каким флешером шить ?

Опубликовано

Почитайте форум и всё поймете. Не стоит торопится сделать самостоятельно, особенно если вы автовладелец.

Опубликовано

Да читал уже , голова вспуха, а чет в кучу все не соберу ! У меня есть обычный K-Line адапрер, я им папиного Акцента недавно прошил( все получилось программой Kiaflasher) Вот и пытаюсь понять подойдет мне этот адапрер и какой программой воспользоваться ?

Опубликовано

Извените может не в тему, у кого есть стр для работы с 7.9.7китайца?Опыт с вазами был,а эти прошивки посмотреть нечем.Может кому не жалко продать?

Опубликовано

Извените может не в тему, у кого есть стр для работы с 7.9.7китайца?Опыт с вазами был,а эти прошивки посмотреть нечем.Может кому не жалко продать?

Кто-же его продаст? Он "именной". Разве что производитель.

Опубликовано

не совсем понятно про "продать"? что именно продать? если надо поправить чего - стучи в личку.

привет Виктор, опередил)

Опубликовано

не совсем понятно про "продать"? что именно продать? если надо поправить чего - стучи в личку.

привет Виктор, опередил)

Привет, Я имею ввиду прогу ,чтоб самостоятельно редактировать прошивку
Опубликовано

тогда вам сюда http://www.almisoft.ru/ctpro.htm. программа и все докупленные модули привязаны к USB-ключу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ДК в ней косвенно отключен. УОЗ местами ниже стока почему-то, некоторые решения мне абсолютно не понятны. Вернее всего правилась в СТР 6.8, там карты кривоваты под них были.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите возможно прошить Амулет с блоком 7.9.7 загрузчиком CombiLoader 2.1.8 обычным к-лайн адаптером от rd-lab и какую прошивку лучше поставить и где ее купить?

Опубликовано

Да вот столкнулся с проблемой что не могу подключить к блоку к лайн адаптер в инструкции к блоку написано что надо на массу замкнуть или резистор впаять, а у меня внутренности не такие, не подскажите что с этим сделать? и как соедениться с программой

IMG_1252.JPG

IMG_1254.JPG

Опубликовано

поискать надо на форуме спеца из своего региона,он все сделает

Опубликовано

Да вот столкнулся с проблемой что не могу подключить к блоку к лайн адаптер в инструкции к блоку написано что надо на массу замкнуть или резистор впаять, а у меня внутренности не такие, не подскажите что с этим сделать? и как соедениться с программой

Если вы про Комбик 2.1.8 с номером 1234, то врядли у вас что-то получится!Нужен загрузчик который шьет без доработки блока.

А дорого у вас в регионе прошить этот блок?Может и правда не стОит самому заморачиваться?

Опубликовано

Да где то 3 т.р. Интересно же самому все сделать, пока что буду стараться, интересоваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.