Опубликовано 31 октября, 201410 г. Да, Пенко подтверждает - это оригинал с регистрацией у него. http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=1125&id_parent=5 написано производство: Китай.
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Автор Да Версия 1.3 китай, речь шла об новом прогере, который в корпусе
Опубликовано 31 октября, 201410 г. http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=1054&id_parent=5 этот имеется ввиду? А ваши кальки с каким работают со старой версией и новой или только с новой? т.е. если я на Вебе покупаю UPA v1.3. производства Китай кальки под нее работать не будут?
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Автор Зачем тебе клон? Если решил покупать прогер тогда бери оригинал и у тебя не будет возникать масса вопросов. В том числе и эта если я на Вебе покупаю UPA v1.3. производства Китай кальки под нее работать не будут?
Опубликовано 23 марта, 201510 г. а ОДО на PSA так и остаются пока упущенными? По ОДО PSA будет что нибудь? Обращайся..., порешаем по любым PSA.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Обращайся..., порешаем по любым PSA. Я понял, что ты всё можешь, будут проблемы обращусь. В частном порядке мне и VVlad успешно помогает, но с кальками то интересней.
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Начал писать калькуляторы для программатора UPA-USB по удалению краша из дампов, на сегодня написаны кальки для автомобилей Lexus, Toyota и Subaru. В настоящее время кальки проходят тестирование. У меня будит просьба, если у кого имеются дампы от блоков, которые отсутствуют в списке, пожалуйста отправте мне, любым удобным для Вас способом. Есть дампы от других марок авто с крашем и без!!!! Если интересно,могу выложить
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Автор Да нет, спасибо ничего не нужно выкладывать, а если есть дампы которых нет в списках, милости прошу в скайп - пообщаемся..
Опубликовано 8 июля, 20178 г. а может ли быть кальк под PSA V850 : NEC uPD70F3624 Установлен на Ситроен с4 620644600 блок без eeprom
Опубликовано 16 июля, 20178 г. Автор есть один, если есть дампы, которых нет в списке, притсылай - буду добавлять
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. Приветствую. Интересует список кальков по срс полный пакет. Хочу приобрести. Новые блоки тоже есть с инфинион? и т.д? Поддержка? обновы?. можно в личку.
Опубликовано 24 января, 20187 г. Интересует покупка suzuki, и есть ли там блок grand vitara srs 38910-65j30
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь