Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал писать калькуляторы для программатора UPA-USB по удалению краша из дампов, на сегодня написаны кальки для автомобилей Lexus, Toyota и Subaru. В настоящее время кальки проходят тестирование. У меня будит просьба, если у кого имеются дампы от блоков, которые отсутствуют в списке, пожалуйста отправте мне, любым удобным для Вас способом.

SRS_list.zip

• Upvote 1
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня закончено тестирование блока калькуляторов по SRS Toyota в который входит 85 блоков. Список блоков в прилагаемом файле.

Toyota_list.zip

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На сегодня количество калькуляторов SRS немного увеличилось, список поддерживаемых блоков в прилагаемом фойле Да и еще блоки Fiat не включены в список:

Stilio 5WK42969 95080

Ducato 5WK43154 95080

Ducato 5WK43155 95080

Stilio 5WK43162 95080

Stilio 5WK43341 95080

Stilio 5WK43342 95080

Stilio 5WK43343 95080

SRS_list.zip

Изменено пользователем VVlad
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Список блоков на сегодня увиличился на 35 блоков.

Сколько стят у тебя кальки

и вобще как на них посмотреть можно

Опубликовано
как на них посмотреть можно

Я сейчас выложу скрины работы калька по удалению краша из дампа блока Опель.

Стоимость одного блока(одна модель авто) 50$

ScreenShot538.jpg

ScreenShot540.jpg

ScreenShot539.jpg

ScreenShot541.jpg

Опубликовано

Ничего не нужно переделывать, просто копируеш скрипты(кальки) в определенную папку и указываеш их опциях программатора. Вот и вся премудрость. Прогер после этого их увидит.

ScreenShot538.jpg

Опубликовано

Вообще-то это смахивает на флуд, но всеравно я тебе посоветую посмотреть ответ на свой вопрос чуть выше и заполнить свой профиль. Ну не любят "бомжей" на всех форумах.

Опубликовано

Ничего не нужно переделывать, просто копируеш скрипты(кальки) в определенную папку и указываеш их опциях программатора. Вот и вся премудрость. Прогер после этого их увидит.

Привет

Чтобы пользоваться разными кальками нужно каждый раз перезагружать программу так?

у меня почемуто прога видит только один кальк

Опубликовано (изменено)

А какие у тебя кальки есть??? Если их разместить в одном каталоге и указать к ним путь в настройках -будут видны все

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

А какие у тебя кальки есть??? Если их разместить в одном каталоге и указать к ним путь в настройках -будут видны все

Штук 5 твоих есть на форуме скачал под упу

а так у меня все кальки под ипрог

1.rar

Опубликовано

сегодня оплатил и получил кальки для субару и тойот. удобство в работе-Супер. Владимир проект будет развиваться дальше? интересуют кальки для хендай, хонды, форды, ниссаны, мицубиси. количество поддерживаемых блоков будет расти?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Владимир, как продвигается ваша работа по калькам для аирбэг? какие блоки и марки авто добавились? особенно интересует hyundai, nissan, mazda,ford

Опубликовано

Работа над кальками по SRS прордолжается списки блоков будут сформированы немного позже.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования