Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет! А с процом ренесанс можно очистить краш

• Ответов 174
  • Просмотры 90,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Что бы не повторяться каждому пишу здесь.Новую версию кальков размещайте в отдельном каталоге, куда будете постоянно добавлять как по SRS так и по одометрам. Со временем, новая версия вытеснит старую

• Вот наконец-то Пенко выпустил версию софта с в которой в сриптах более менее все функции работают. И я решил перевести кальки под новый софт. Начал с Калька по подухам от Опель. Вот что получилось.  

• Сегодня будет разсылка обновлений на SRS Toyota. Вот список блоков. Auris 89170-02110 95040 Auris 89170-02560 95040 Auris 89170-0W33E 95040 Auris 89170-0W330 95040 Auris

Изображения в теме

Опубликовано

Обобщу вопрос Владимиру:

Будут ли кальки на блоки, которые упой не прочитать, ренесас, инфинеон и тд? ( с файла же можно открыть любой дамп)..

Опубликовано
  • Автор

Раньше этого не практиковал, потому как разные прогеры немного по разному читают многие чипы и это повлечет за собой много вопросов: а кальк неправильно работает и тому подобное...Надеюсь Пенко все же буден наполнять списки чипов.

Опубликовано

Добрый день. На сайте WEB55 в продаже есть программатор UUSP-S, написано произведено в Болгарии. Это оригинал? И можно будет потом приобрести к нему калькуляторы?

Опубликовано

покупайте у производителя .. у его офф дилеров ( если есть такие ) и вопросов подобного плана не возникнет

Опубликовано
  • Автор

Да, Пенко подтверждает - это оригинал с регистрацией у него.

Опубликовано

Спасибо за информацию, буду заказывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 VVlad

Добрый день. Купил упу, теперь хотелось бы узнать будет ли она работать с вашими калькуляторами и как следствие приобрести на некоторые марки.

Опубликовано
  • Автор

Если Прогер оригинал то конечно будут работать...Возьми здесь http://www.elecar.okis.ru/ тестовый калькулятор и проверь.

Изменено пользователем VVlad

Опубликовано

Если Прогер оригинал то конечно будут работать...Возьми здесь http://www.elecar.okis.ru/ тестовый калькулятор и проверь.

Прошу прощения за глупый возможно вопрос, но как проверить? скачал, к программе привязал, программа после перезагрузки калькулятор увидела, но на вопросе откуда взять дамп - всё останавливается) ведь дампа для мазды у меня под рукой нет. Просветите пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор

В инети их сотни, а возможно и тысячи...

Опубликовано

ок, намек понял, но об успешности содеянного и качестве приобретенной упы без авто все равно никак не узнать?

Опубликовано
  • Автор

Что за банальные вопросы!? Да возьми любой чип, залей в него дамп и будет тебе эмуляция чтения с приборки или блока СРС. Для этого нет необходимости подключать авто!

Изменено пользователем VVlad

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

У меня есть UPA, но я не знаю, оригинал или китаец (досталась как "подгон" от знакомого). Можете проверить? И что для этого нужно. А то ваши кальки сильно заинтересовали.

Опубликовано
  • Автор

Стучись в Скайп, попробуем разобраться...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[Влад день добрый а вы продаете программатор Upa_usb или только кальки??

и какого цена на программаторы которое сей час идут новые??

Опубликовано
  • Автор

Я не продаю прогер....

Опубликовано

понял

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые колеги, нужен блок с процем MPC5604...Для отладки работы с ним программатора УПА...

Опубликовано

Здравствуй,интересуют кальки по одометрам Deawoo,срочно,отпишись в личку,у тебя переполнена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.