Опубликовано 30 января, 200917 г. Продектуй что за пин код ямалость не могу разобратся! не можете отдайте специалистам.
Опубликовано 30 января, 200917 г. Автор не можете отдайте специалистам. А зачем тогда форум? я хотел научится. а меня к специалистам, я сам специалист!
Опубликовано 30 января, 200917 г. А зачем тогда форум? я хотел научится. а меня к специалистам, я сам специалист! по мойму вам уже расжевали все, просто вы уже сами не хотите подумать, советов уже прилично было, осталось красную табличку 200 на 50 см. сюда прикрипить с логином чтоб за вас всю работу сделали., после этого вы еще спросите что с этим логином делать... Вам даже выложили чистую флеш. По этому не умеете не беритесь.
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Примерно такая же история, только у меня просто сел заводить клиент авто она не заводится. Авто Аналог Топик стартера Chevrolet Spark 2005г.в мотор 0.8L ЭБУ Сириус 32Д. Ошибка DTC P1629 - Не получен разрешающий сигнал иммобилизатора Проблема в том, что я снял блок иммо GMDAT:96540559 память 93LC56B прочитал, и даже моим слабо опытным глазом видно, что данные частично похерились (сравнивал с аналогичным дампом рабочим) Так, вот вопрос прописать по диагностики не могу нет (пока) оборудования. Но есть АД900PRO я им прочитал данные ключа ID:48 (скрин приложил) 1 - Могу ли я без Сканеров Типа Скандок и т.п прописать руками в память иммо руками. 2 - У друга есть Танго, но он за 350км живет и ключ ему нет возможности быстро отправить клиенту срочно нужно сделать, может ли танго не имея ключ рядом сделать по моим считанным данным? (Почему спрашиваю так как друг только купил его и нет подопытных пока, но мою модель Танго его поддерживает). 3 - Я скачал Октянским лодырем Калибровки и Фулл флеш, иммо думаю мы убрать сможем у друга есть опыт в этих делах, НО очень хочется, чтобы заработал старый иммо. Кто то может помочь , а данной проблеме по прописке ключа руками? если да подскажите сюда или в АСЮ 266-264-623 или скайп есть в профиле данные. Помощь не бесплатна, оплачу нормально если помогут прописать ключ. P.S Выложил пару моторный + иммо, вдруг понадобиться кому-то, когда-то. ChevSpark_2005_93LC56B_IT7IM800T_GMDAT_96540559.rar Chevrolet_Spark_2005_FF_and_Calibr.rar Изменено 5 апреля, 201213 г. пользователем Master911
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Примерно такая же история, только у меня просто сел заводить клиент авто она не заводится. Авто Аналог Топик стартера Chevrolet Spark 2005г.в мотор 0.8L ЭБУ Сириус 32Д. Ошибка DTC P1629 - Не получен разрешающий сигнал иммобилизатора Проблема в том, что я снял блок иммо GMDAT:96540559 память 93LC56B прочитал, и даже моим слабо опытным глазом видно, что данные частично похерились (сравнивал с аналогичным дампом рабочим) Так, вот вопрос прописать по диагностики не могу нет (пока) оборудования. Но есть АД900PRO я им прочитал данные ключа ID:48 (скрин приложил) 1 - Могу ли я без Сканеров Типа Скандок и т.п прописать руками в память иммо руками. 2 - У друга есть Танго, но он за 350км живет и ключ ему нет возможности быстро отправить клиенту срочно нужно сделать, может ли танго не имея ключ рядом сделать по моим считанным данным? (Почему спрашиваю так как друг только купил его и нет подопытных пока, но мою модель Танго его поддерживает). 3 - Я скачал Октянским лодырем Калибровки и Фулл флеш, иммо думаю мы убрать сможем у друга есть опыт в этих делах, НО очень хочется, чтобы заработал старый иммо. Кто то может помочь , а данной проблеме по прописке ключа руками? если да подскажите сюда или в АСЮ 266-264-623 или скайп есть в профиле данные. Помощь не бесплатна, оплачу нормально если помогут прописать ключ. P.S Выложил пару моторный + иммо, вдруг понадобиться кому-то, когда-то. дамп епром с мотрного есть ?
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. у тебя имошник как на ланосе стоит! И с чего это на деу пин! Т100 или т300 его без пина должны делать или найти ультраскан или карманскан он положит ключи за 5 сек Изменено 5 апреля, 201213 г. пользователем nexter
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. дамп епром с мотрного есть ? Нету, нечем скачать по диагнозе, и вопрос там залит ЭБУ или нет? я не снимал его пока, если не залито, то я прочитаю любой епром. у тебя имошник как на ланосе стоит! И с чего это на деу пин! Т100 или т300 его без пина должны делать или найти ультраскан или карманскан он положит ключи за 5 сек Ничего такого нету у нас в городе (((( По этому так, ну завтра кое, что попробую еще отпишусь... Изменено 5 апреля, 201213 г. пользователем Master911
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. дамп этого GMDAT:96540559 память 93LC56B не кривой есть посмотреть ChevSpark_2005_93LC56B_IT7IM800T_GMDAT_96540559.rar в первом посте Spark_Work.rar
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. ChevSpark_2005_93LC56B_IT7IM800T_GMDAT_96540559.rar в первом посте отлично ключ от авто один ? если 2 то надо такой же скрин второго ключа как в посту выше
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. отлично ключ от авто один ? если 2 то надо такой же скрин второго ключа как в посту выше Ключ 1
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. пробуй но хз Мужик ты красавчик (как даги говорят =) ) машина завелась!!! В личку щас напишу отблагодарю. Я так и думал сделать как ты, только не знаю алгоритма пока этих, начинаю только плотно заниматься теперь буду внимательно изучать и понимать, что ж ты сделал то, на будущее пригодиться. Значит я все верно определил, что дамп похерен частично и где лежат ключи. Всем кто помогал спасибо от души!!! P.S Сейчас внимательно осмотрел дамп и понял, что сделано, сейчас солюху сделаю, чтобы не забыть вдруг через 2-3 мес приедет такое же чудо Изменено 6 апреля, 201213 г. пользователем Master911
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. пробуй но хз А мне немогли бы помочь подправить дампик на имошник ИММО.rar
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. А мне немогли бы помочь подправить дампик на имошник помогу ключ считай то я не провидец не вижу какие байты в твоем ключе
Опубликовано 6 мая, 201312 г. приветствую!!! такая же история с матиз 2 . перестало заводится. иммо IM730 DWPM 95322350 DPI 7541196 дамп иммо 93LC56 прочитал .выложен ниже. при помощи танго записал новый ключ . тоже выложил в архиве. но не заводится. видел в родном дампе что нет ниодного ключа . и синхры тоже вроде нет. помогите пож поправить дампы. спасибо.
Опубликовано 6 мая, 201312 г. приветствую!!! такая же история с матиз 2 . перестало заводится. иммо IM730 DWPM 95322350 DPI 7541196 дамп иммо 93LC56 прочитал .выложен ниже. при помощи танго записал новый ключ . тоже выложил в архиве. но не заводится. видел в родном дампе что нет ниодного ключа . и синхры тоже вроде нет. помогите пож поправить дампы. спасибо. а дамп то где ?
Опубликовано 6 мая, 201312 г. вкладывал ,но почему то нет. вот еще. пробуй пасс в личке если сразу не пойдет то отстой 1час с вкл зажиганиемличку почисти matiz2 танго.rar Изменено 6 мая, 201312 г. пользователем www23
Опубликовано 6 мая, 201312 г. приветствую!!! такая же история с матиз 2 . перестало заводится. иммо IM730 DWPM 95322350 DPI 7541196 дамп иммо 93LC56 прочитал .выложен ниже. при помощи танго записал новый ключ . тоже выложил в архиве. но не заводится. видел в родном дампе что нет ниодного ключа . и синхры тоже вроде нет. помогите пож поправить дампы. спасибо. Товарищи!!! Давайте впредь не поднимать старые, брошенные темы, если в ней нет подсказки и пинка, зачем её вытаскивать! Не ленитесь на кнопы давить, создавайте новые, полноценные темы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь