Опубликовано 20 сентября, 201015 г. Форум действительно весьма и весьма! По некоторым вопросам аналогов не найдено... Спасибо создателям.
Опубликовано 29 сентября, 201015 г. Ба, да у вас тут действительно умные люди собираются, а не непонятно кто. Вот это здорово.
Опубликовано 1 октября, 201015 г. Всем привет Полезный форум и для новичков и для тех кто уже что то понимает Мня звать Андрей я из Екатеринбурга
Опубликовано 2 октября, 201015 г. Всем привет. Спасибо создателям и пользователям за информацию. Молодцы!!!
Опубликовано 17 октября, 201015 г. Всем большой привет .Сегодня стал участником вашего сайта.Надеюсь что возьму с него много интересного Изменено 17 октября, 201015 г. пользователем petay59
Опубликовано 19 октября, 201015 г. Добрый день! Отличный форум! Помог мне сдвинуться с мертвой точки касательно чиповки своей машины.
Опубликовано 24 октября, 201015 г. Доброго времени суток коллеги.Неоднократно заходил в гости в поисках причин решения каких либо проблем ,а вчера по совету коллеги и виртуального (надеюсь пока) друга зарегистрировался.Надеюсь быть полезным.Удачи.
Опубликовано 26 октября, 201015 г. Всем привет, Очень хороший форум, очень много полезной инфы, и я остаюсь с вами.
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. Привет всем. Действительно интересный форум. Спасибо форумчанам за предоставляемую информацию
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. Привет всем форумчанам!Создателям этого форума огромное СПАСИБО!!!Пока еще не со всем разобрался,но это дело времени.Я не занимаюсь профессионально диагностикой,но свои машины хотелось бы диагностировать самому.Автосервисы обнаглели и за чтение ошибки хотят кучу денег,а этот форум помогает простым смертным.
Опубликовано 3 января, 201114 г. Всем привет из Оренбуржья!!! Недавно заказал себе K-Line адаптер - уж очень руки чешутся попробовать поколдовать с "мозгами" надеюсь на помощь специалистов - если понадобится (что скорее всего все таки будет). P.S. Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!
Опубликовано 7 января, 201114 г. Всех с рождеством. Форум супер. Нашел очень много полезной информации.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь