Опубликовано 7 января, 201114 г. Летом забрел на ваш форум, полистать инфу по тюнингу, а ссылку забыл :( С новогодним оформлением не с первого раза узнал ваш сайт. Ваш сайт - один из лучших в рунете по этой теме. Спасибо вам.
Опубликовано 19 января, 201114 г. Привет всем,всем,всем,очень хороший и познавательный ресурс,так держать!
Опубликовано 20 января, 201114 г. Доброго времени суток. Только что стал очередным пользователем даноого форума. Спасибо админам и модерам, за сие детище)
Опубликовано 24 января, 201114 г. Всем привет! Классный форум! нашел много интерестного. Спасибо Админам!
Опубликовано 29 января, 201114 г. Всем привет!!! Форум класс, просто оболденный. Я только начинаю постигать некоторые нюансы в чип-тюненге- здесь мне очень сильно помагают,,, Спасибо!!!!
Опубликовано 18 апреля, 201114 г. Здравствуйте,хочу выразить искренне благодарность форуму и участникам,я новичок в этом деле-помощь ваша более чем огромна,надеюсь на долгое пребывание на форуме.Заранее прошу извенения если вопросы заданные мной - покажуться детскими,и наивными-прошу терпения. Изменено 18 апреля, 201114 г. пользователем salgal
Опубликовано 28 апреля, 201114 г. Всем здравствуйте! Форум зачетный, нравится! Читаю многих участников форума с уважением.
Опубликовано 15 мая, 201114 г. Всем привет! :) Езжу на инжекторном 412м москвиче, делал всё сам, сейчас планирую перейти с ДМРВ на ДАД, надеюсь на поддержку Вашего форума как в плане знаний, так и в плане ПО/прошивок :) Мозги J5.1-41 :) С уважением, Александр.
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Все здравствуйте!!! зарегился, оч интересный форум, недавно начал заниматься смоткой пробегов!!! А когда появится доступ для скачивания столь бесценных материалов!!???? Изменено 24 мая, 201114 г. пользователем E_SOLA
Опубликовано 28 мая, 201114 г. Приветствую всех участников форума . Давно искал подобный форум , очень много полезной инфы . ТАК держать .
Опубликовано 7 июня, 201114 г. Доброе время суток всем пользователям данного форума!Очень достойный форум и познавательный!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь