Опубликовано 21 июля, 201114 г. всех приветствую!!!не один день читал форум очень позновательно.решил зарегестрироваться.думаю буду полезен форуму.
Опубликовано 26 июля, 201114 г. Привет всем . спасибо за такой сайт .Многое узнал . но не узнал что нужно профиль свой заполнять
Опубликовано 28 октября, 201113 г. Привет всем!! Я начинающий ,сам из г.Хойники,Беларусь.Пришлось плотно занятся ГБО на работе, Ваш сайт мне очень поможет в этом деле. Заранее благодару!!.Александр.
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Приветствую всех участников форума!Очень много полезной информации у Вас.
Опубликовано 9 января, 201213 г. Всем привет!!!! Хочу попробовать прошить самостоятельно, ради собственного интереса....а тут столько инфы...супер!!! Спасибо!!!
Опубликовано 14 января, 201213 г. Всем ПРИВЕТ!!!Отличный форум,давно беру отсюда полезную инфу! Изменено 14 января, 201213 г. пользователем fly7
Опубликовано 19 января, 201213 г. Всем привет и огромное спасибо организаторам за отличный форум. Уже нарыл здесь кучу информации.
Опубликовано 4 февраля, 201213 г. Приветствую всех форумчан. Форум интересен и полезен, много полезной информации. Молады!!!! :AllSmail (9):
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь