Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Привет всем!!! Форум класс. Как для меня информация полезная и поучительная. Так держать!!! Спасибо!!! Изменено 7 февраля, 201213 г. пользователем Hon.
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. Привет!!! Отличный форум.. Жалко что таких совсем не много на просторах интернета...
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Привет!!!! Спасибо за сайт, это круто дай вам бог здоровья продолжать помогать людям.
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Столько различных ресурсов по чип тюнингу, но заинтересовал именно ваш форум. Много полезной инфы. Спасибо за проделанную работу!
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. Всем привет, спасибо за прекрасный сайт и форум, очень много архиполезной информации!!!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Приветствую всех администраторов, модераторов и посетителей форума! В то время, когда ВАЗы выпускали с Бош 154 и Январем 51, работал в автомастерской, делал диагностику инжекторных систем, ремонт, чип-тюнинг. На своем М-2140 стояла самодельная (из компонентов ВАЗ и ГАЗ) инжекторная система. Последние 7-8 лет этим не занимался. Сейчас думаю вернуться к прежней работе, но за 8 лет многое изменилось, теория и практика ушли далеко вперед, надо догонять! Просматриваю разные форумы - как говориться, изучаю мат-часть, практические советы. AUTO TECHNOLOGY - очень хороший форум, информативный, много различных тем. Спасибо тем, кто его создал и поддерживает работу!
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. Здравствуйте!я занимаюсь тюнингом собственного авто хочу сказать большое спасибо администраторам=)всё время нахожу кучу нужной и подпитывающей мою фантазию информации
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. Всем доброго здравия, познавательный форум, много хорошей информации. Сам занимаюсь перепрограммированием своего авто.
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. Всем привет,принимайте в свою компанию,очень интересный и полезный форум!
Опубликовано 8 мая, 201213 г. Присоединюсь ко всем положительным комментариям !!!! отличный форум , много полезного !!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь