Опубликовано 20 мая, 200916 г. It will be a pleasure make part of auto-bk, the best forum that im registred for shure....
Опубликовано 6 июня, 200916 г. Искал эту тему))) Всем привет.форум просто отличный,пользователи отзывчивые,очень здорово помогают,за что вам большое спасибо,постоянно тут читаю,вникаю сейчас в чип...поэтому скоро,надеюсь тоже принимать активное участие. кроме этого давно занимаюсь электропроводкой и электроникой авто,установкой музыки и сигнализаций и прочего... :) форум уже давно внёс в люимые закладки))))
Опубликовано 9 июня, 200916 г. Всем привет. Нашел на форуме прошивочку которую уже долго искал. Напишу про свою машинку. 2110, январь 5,1 , колено 80, поршня ковка, голова пиляная, клапана облегченные, распредвалы СТИ-6(11мм подьем, фаза 310), 905 форсы, 128 ресивер, 54 дросель, выпуск у-павер. Квотер едет за 15,6сек. А должна ехать меньше 15. Хорошо что тут нашел, то что искал. Буду дальше експерементировать с калибровками.
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Всем привет. Только сегодня записался и должен сказать что форум очень понравился. Надыбал немало интересуещей меня информации и программ, которых не мог найти до этого. :)
Опубликовано 23 ноября, 200915 г. привет отличный форум надеюсь найти кучу ответов на мои делетантные вопросы
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. Привет,форумчане!Брожу по многим автосайтам и форумам.Хочется сказать вот что.Везде есть свои плюсы и минусы,но наблюдая,как оперативно и,главное,плодотворно реагируют на просьбы и сообщения друг друга участники форума,понимаешь,что "не все йогурты одинаково полезны".МОЛОДЦЫ.
Опубликовано 15 декабря, 200915 г. Привет всем!!! Классный форум!Долго искал, что-нибудь подобное и вот нашел этот форум!Очень понравился и сразу зарегестрировался!
Опубликовано 28 декабря, 200915 г. Привет всем на форуме простите меня за мои плохие Русский Hello everyone, please forgive my Russian :) dig5
Опубликовано 29 декабря, 200915 г. Приветствую форумчан!Очень грамотный сайт,нашёл для себя много полезной и интересной инфы :) Заранее всем спасибо
Опубликовано 30 декабря, 200915 г. Всем, привет! Сайт действительно достойный, прикольный новогодний дизайн.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь