Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Привет, всем! Полезный и нужный форум. Чем смогу, тем и буду помогать.
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. Почти год на форуме. Классный форум, можно найти ответ на любой свой вопрос.
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. Спасибо создателям. Активным участникам, много полезного реально почерпнул. Особое спасибо коллегам делавшим стоковые дампы.
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. Хороший форум. Нашел много полезной информации. Создателям и активным пользователям особое спасибо.
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Всем привет. Спасибо огромное, создателям и всем участникам данного ресурса.
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Hello All! I am Gery from Hungary. I would like to thank you for i am being here.
Опубликовано 7 мая, 201510 г. всем привет! сайт крайне полезный, все интересное собрано в одном месте )
Опубликовано 8 мая, 201510 г. Привет всем!!!! Огромнейшее спасибо за форум, за проделанную работу работу!!! Если бы не информация с форума не запустил и не обновил я свой Diagun доставшийся мне с кривым софтом и т.д.
Опубликовано 11 июля, 201510 г. Отличный форум! Думал прошивать машину самому или отдавать деньги. Теперь уверен что прошью сам!
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. Выражаю благодарность этому форуму! С помощью него запустил на своем январе 5.1 инженерный блок. Так же интересная информация по диагностике.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь