Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собрал вот такую схему, работает отлично. Хочется сделать чтоб форсунки открывались не одновременно а поочередно. Если есть несложная схемка выложите пожалуйсто буду благодарен.схема.rar

Изменено пользователем andre81
Опубликовано

собрал вот такую схему, работает отлично. Хочется сделать чтоб форсунки открывались не одновременно а поочередно. Если есть несложная схемка выложите пожалуйсто буду благодарен.схема.rar

Попробуй поставить после сигнала выхода с КР1006ВИ1 с 3 ноги микросхемы К176ИЕ8 и ее выходы взять уже на управление транзисторами только прийдется собирать четыре транзистора, четыре сопротивления и четыре диода, должно работать. только ето мое ИМХО я не большой знаток електроники, а так что смогу то сам обучаюсь.

Опубликовано

я так понимаю это для стенда? если так что мешает поставить 4 красивых клавиши из машины можно даже с диодом, просто и надёжно.

Опубликовано

я так понимаю это для стенда? если так что мешает поставить 4 красивых клавиши из машины можно даже с диодом, просто и надёжно.

Да схема для стенда промывки форсунок. С клавишами можно отключать любую форсунку , а нужно чтоб они работали последовательно так будет интересней

Опубликовано

Да схема для стенда промывки форсунок. С клавишами можно отключать любую форсунку , а нужно чтоб они работали последовательно так будет интересней

Таких схем в инете много, автономных и с управлением с компа. Если напишешь, чем они не устраивают, или представишь технические требования к данной приблуде и какой элементной базой располагаешь, то можно будет нарисовать схему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таких схем в инете много, автономных и с управлением с компа. Если напишешь, чем они не устраивают, или представишь технические требования к данной приблуде и какой элементной базой располагаешь, то можно будет нарисовать схему.

вот посмотрите тут

Тут схемы и печатки..rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования