audijura Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Люди!!!Отзовитесь!!!Как установить обновления DIGIMASTER2 через интернет.Ничего не получается по инструкции.Новый список машин не открыт.Надо смотать Tayota Granvia 2000.Ни какой инфы нет.Может есть европейский аналог???
spekt Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Люди!!!Отзовитесь!!!Как установить обновления DIGIMASTER2 через интернет.Ничего не получается по инструкции.Новый список машин не открыт.Надо смотать Tayota Granvia 2000.Ни какой инфы нет.Может есть европейский аналог??? У меня версия ПО 881017-09051201 данный авто присутствует.
rostikz Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Люди!!!Отзовитесь!!!Как установить обновления DIGIMASTER2 через интернет.Ничего не получается по инструкции.Новый список машин не открыт.Надо смотать Tayota Granvia 2000.Ни какой инфы нет.Может есть европейский аналог??? У меня тоже присутствует, смотри лучше у себя! Обновления как правило добовляют новые авто а твоя 2000г, поэтому должна присутствовать.
gadcher1 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 У меня версия ПО 881017-09051201 данный авто присутствует. У меня тоже в списке присутствует,но машину не видит.И вообще такое чувство что прибор совсем"левый".Документов никаких,инструкций "0",ребят вы как с ним разбирались?.Есть предложение :кто нибудь может показать мне "Мастер класс" я быстро обучаемый мне 2-х часов хватит....Конечно не за так....Готов приехать в любой день недели...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти