orlsn Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) потерян единственный ключ ;Opel OmegaB 2.5 V6 1994 M2.8.1 Bosch Motronic X25XE ECU 0 261 203 588 EPROM 1 267 358 468 прошу помоч с прошивкой без иммо оригинал прилогаю______ opel omega B.rar Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k
orlsn Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 прошу помочь советом или делом ,а непосылать
VCB999 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 насколько я помню там мотроник 2.7 и 94 год это обычный нфракрасный брелок -груша-за пассажирской подушкой блок где нужно смотать четыре пары проводо-все это знают-а если у тебя уже иммо 1 то поможет опель-ком-просто зайди в программирование блока и сделай ресет чтобы имошник твой принял вернее прописал байт синхронизации.Прошивка без иммо на этот блок есть и шьётся флэша
orlsn Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 большое спасибо за ответ VCB999. стоит мотроник 2.8.1 брелок штатной сигнализации был отдельно от ключа.(потерян брелок и ключь) иммобилайзер висит на замке замок я разобрал. с сигнализацией тоже разобрался стартер крутит диагноза указывает блокировку по иммо думаю помогла бы прошивка без иммо только где ее взять на это чудо?
megaw Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Читай проц в иммошнике с руля, в нем пин код, и прописывай ключик. Какое оборудование по опелю есть?
orlsn Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Читай проц в иммошнике с руля, в нем пин код, и прописывай ключик. Какое оборудование по опелю есть? прошу указать чем можно прочитать и вытащить пин код с руля. есть BeeProg+ ,завтро будет OP-Com. сильно не бейти, но носом об освальт можно спасибо за помощь!
megaw Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 для начала определись че там за иммошник и проц какой внутри, при наличии выше указанного оборудования всё делается легко.
grig60 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 В этом году может быть и с иммо и без,если с иммо то только моторолла,тмс был позже... твой прогер ее не читает ищи ХПрог или Омегу или УПУ, потом нужн кальк или знания структуры дампа чтобы определить логин, дальше нужен ключь с чипом-АД33(пцф30-35) а уже потом ОПком . или сразу положить ключь в дамп и переписать моторолку... но... с такими знаниями будет долго и мучительно,мож правда кого привлечь из людей кто этим занимается?
grig60 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 хотя может быть что утверждение что твой прогер не читает эту моторолку и неверное,небыло такого-в пересчне кажется есть Microcontrollers Motorola/Freescale: HC05, HC08, HC11, HC12, HCS08, RS08, S12, S12X, MC56F тебе нужно прочитать НС 05 В6
orlsn Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 В этом году может быть и с иммо и без,если с иммо то только моторолла,тмс был позже... твой прогер ее не читает ищи ХПрог или Омегу или УПУ, потом нужн кальк или знания структуры дампа чтобы определить логин, дальше нужен ключь с чипом-АД33(пцф30-35) а уже потом ОПком . или сразу положить ключь в дамп и переписать моторолку... но... с такими знаниями будет долго и мучительно,мож правда кого привлечь из людей кто этим занимается? Все мы были обезьянами (по Дарвину) Отдать комуто ,не могу, плохо буду спать. Имобилайзер расковырял; ZC422152CFN -это и есть моторола 68HC05B6 ? Как назло нет переходника DIL48/PLCC52. Внутрисхемно прочитать можно и какие подводные камни есть? Как насчет калька(где можно преобрести ) Можно ли использовать ключ от другого авто ,тоже Omega B . Я так понял,так делается по правелному, А нельзя ли просто выкинуть иммобилайзер и прошить BOSCH ик прошивочкой без иммо,как на отечественных авто.
yariy Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Извините, что влезаю в чужую тему, нехочеться создовать аналогичную тему, проблемма таже. Opel Omega-B X25XE ECU BOSCH Motronic 2.8.1 0 261 203 588 EPROM 1 267 358 468 При включении зажигания лампа диагностики моргает, машина не заводиться. Дигности двигателя показывает ошибку "Некорректный сигнал иммобилайзера", "Неисправен ЭБУ", о чем и говорит моргающая лампа. Диагностика иммо ошибок не показывает. При осмотре иммо и блока ЭБУ, пришел к выводу, что оба они вскрывались и перепрошивались, повидимому были утерены когда-то ключи и тп. Зная PIN код для прописки ключей, удаляю ключи и прописываю бес проблемм, иммо ключи видит, но остаеться ошибка ЭБУ. Как понимаю, слетел дамп или еще чего в блоке управления, либо нет по какой-то причине синхронизации. В машине есть родная сига на ИК,не рабочая, может она блокировать? Кто сталкивался с такой проблеммой, в чем может быть дело? Что можно сделать самому? Прилагаю дамп EEPROM 24c02.
Ivansk Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Извините, что влезаю в чужую тему, нехочеться создовать аналогичную тему, проблемма таже. Opel Omega-B X25XE ECU BOSCH Motronic 2.8.1 0 261 203 588 EPROM 1 267 358 468 При включении зажигания лампа диагностики моргает, машина не заводиться. Дигности двигателя показывает ошибку "Некорректный сигнал иммобилайзера", "Неисправен ЭБУ", о чем и говорит моргающая лампа. Диагностика иммо ошибок не показывает. При осмотре иммо и блока ЭБУ, пришел к выводу, что оба они вскрывались и перепрошивались, повидимому были утерены когда-то ключи и тп. Зная PIN код для прописки ключей, удаляю ключи и прописываю бес проблемм, иммо ключи видит, но остаеться ошибка ЭБУ. Как понимаю, слетел дамп или еще чего в блоке управления, либо нет по какой-то причине синхронизации. В машине есть родная сига на ИК,не рабочая, может она блокировать? Кто сталкивался с такой проблеммой, в чем может быть дело? Что можно сделать самому? Прилагаю дамп EEPROM 24c02. а какая магнитола там сидить , а то сигнал иммо идет по шину скорасти и большенство неоригиналнае могнитола там сидить "-" которьи мешаеть работу .
yariy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а какая магнитола там сидить , а то сигнал иммо идет по шину скорасти и большенство неоригиналнае могнитола там сидить "-" которьи мешаеть работу . Да магнитола не родная, т.е. как я понимаю сигнал скорости приходящий на родную магнитолу от например ABS обрубили или закоротили и по этому же проводу идет синхра на блок управления - так, если ошибаюсь поправте, если так то имея инфу по иммо , 7 вывод иммо есть синхра (ECM sync), он у меня голубой с красной полосой, идет и на магнитолу.
yariy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Да магнитола не родная, т.е. как я понимаю сигнал скорости приходящий на родную магнитолу от например ABS обрубили или закоротили и по этому же проводу идет синхра на блок управления - так, если ошибаюсь поправте, если так то имея инфу по иммо , 7 вывод иммо есть синхра (ECM sync), он у меня голубой с красной полосой, идет и на магнитолу. Сейчас проверил, там два провода голубой с красной полосой на иммо 6 и 7 вывод, вот 6 именно идет на магнитолу, но он отрезан и не коротат.
yariy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Оказаваеться к разъему иммо приходят два провода голубой с красной полосой,(6 и 7) выводы, 6 идет на магнитолу(провод обрезан и не коротит), 7 на блок управления 9 вывод тоже не коротит.
yariy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Оказаваеться к разъему иммо приходят два провода голубой с красной полосой,(6 и 7) выводы, 6 идет на магнитолу(провод обрезан и не коротит), 7 на блок управления 9 вывод тоже не коротит. По схеме автодаты 7 вывод иммо идет еще на приборку, может приборка какимто оброзом мешать синхронизации
yariy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Смотрю осцилографом на 7 выводе иммо, П образный сигнал присутствует при включении зажигания. На 6 выводе иммо ничего нет Изменено 9 июля, 2010 пользователем yariy
Рекомендуемые сообщения