Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Может у кого есть прошивка без иммо, поделитесь

Опубликовано

Может у кого есть прошивка без иммо, поделитесь

Опубликовано

Уже как третий день пошел, от машины отойти не могу, неужели никто не сталкивался с такой проблеммой как у меня? Help!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за участие .

Иммо (гадину) убил.

Сегодня буду спать спокойно.

Опубликовано

Может из-за прошивки flash 24с02 без иммо, греться блок управления и тем самым глохнуть двигатель? Когда остынет минуты 2, снова заводиться. Или правельнее всетаки прошивать eeprom?

Опубликовано

Может из-за прошивки flash 24с02 без иммо, греться блок управления и тем самым глохнуть двигатель? Когда остынет минуты 2, снова заводиться. Или правельнее всетаки прошивать eeprom?

Всем спасибо!

Мои действия(может кому поможет):

1) перешил 24с02 (без иммо) - машина завелась, остались проблеммы с ошибкой "Неисправность блока управления" и глох двигатель;

2) перешил EPROM прошивкой без иммо, ошибка "Неисправность блока управления" ушла, но проблемма с глохнущим двигателем осталась;

3) разобравшись, оказалось что пропадает давление в рампе, кто то, до меня, лазил контролькой и подогнул в разъеме мамки, тем самым не было нормального контакта на бензонасос.

Опубликовано

Родную 24с02 выбросить сразу и вместо нее поставить с возможностью включения защиты от записи.

А то скоро вернеться на шнурке.

Опубликовано

Всем спасибо!

Мои действия(может кому поможет):

1) перешил 24с02 (без иммо) - машина завелась, остались проблеммы с ошибкой "Неисправность блока управления" и глох двигатель;

2) перешил EPROM прошивкой без иммо, ошибка "Неисправность блока управления" ушла, но проблемма с глохнущим двигателем осталась;

3) разобравшись, оказалось что пропадает давление в рампе, кто то, до меня, лазил контролькой и подогнул в разъеме мамки, тем самым не было нормального контакта на бензонасос.

не могли бы вы выложить рабочие прошивки?

• 1 год спустя...
Опубликовано

помогите плиз с прошивкой..мне нужен прошивка без иммо на опель омегу x25xe 1997г..если у кого есть пожалуйста поделитесь, очень надо, заранее благодарен..

Опубликовано

помогите плиз с прошивкой..мне нужен прошивка без иммо на опель омегу x25xe 1997г..если у кого есть пожалуйста поделитесь, очень надо, заранее благодарен..

лови

omega_2_5_immooff.rar

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У кого нить проблема разрешилась , есть такая же проблема на опеле , так же стояла на ЭБУ 261 203 588 прошивка без ИММО, но какими то манипуляциями убилась, не могу найти рабочую. выложите пожалуйста очень нужно.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Спасибо пацаны прошивка очень кстати оказалась полезна 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.