Опубликовано 11 декабря, 20168 г. В первом посте версия 0923 или 0738? Нету в первом посте карты такой для января 7,2...
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Ребят я чиптюнингом занимаюсь исключительно по собственной нужде, сейчас являюсь обладателем чери тигго 2008 года с мотором 4G63.... стал вопрос в отключении второй лямды и переводе на евро-1 чтоль... первую лямду необходмо сохранить для ГБО. а вот два ката я хочу удалить.. так вот поделитесь пожалуста модулем для СТР выоженого в первом посте что б можно открыть калибровки Delphi MT20U а то ругается на разер файла. на всяк случай выкладиваю полное описание ЭБУ Автомобиль: Cherry Tiggo Тип ECU: Delphi MT20U Производственный ID:DEL 0309013770 Дополнительный ID:010CA/2WD63 Производственный ID прошивки:MAFJ Версия прошивки:0002 Тип прошивки:EURO-3 Тип двигателя:4G63 Номер калибровки:0989 Дата калибровки:EC0116U9
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Это не в ту тему. Данный редактор давно взломан и под него нет модулей. Вам только приобретать под СТР 7 или заказывать прошивку с настройками или приобрести готовую в магазине.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Это не в ту тему. Данный редактор давно взломан и под него нет модулей. Вам только приобретать под СТР 7 или заказывать прошивку с настройками или приобрести готовую в магазине. тоесть те модули которые были в поддержке в 321 на момент взлома так и остались без абгрейдов?
Опубликовано 9 марта, 20178 г. да понял спасибо!! может есть какой другой софт в свободном доступе который сможет отредактировать хотя б основные карты,базовые так сказать и отключить корекцию по лямде??
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Кто знает, как добавить в карту свои калибровки? Либо новую карту вообще создать. Имеется не стандартная спортивная прошивка, 50% калибровок находится по другим адресам, но удалось узнать по каким, теперь добавить в карту нужно.
Опубликовано 13 августа, 20178 г. michaelukolov, на просторах инета есть редактор карт для прошивок. Кроме прочего, в нем можно менять адреса калибровок. Кстати, после этого редактора карты вроде как только для ЧТП 3.21 подходят, точно не скажу, давненько баловался. Поищите в инете.
Опубликовано 13 августа, 20178 г. так стр и есть редактор. кто мешает в ней данные в прошивку повносить? а саму карту редактировать - это жесть и путь в никуда!
Опубликовано 13 августа, 20178 г. papaGena, прочитайте внимательно, о чем спрашивал michaelukolov. Ему нужен именно редактор карт. Человек спросил - я ему ответил. Редактировать карту или нет - его личное дело. Указывать кому-либо что надо делать, а что не надо, я не буду. И вам не советую.
Опубликовано 14 августа, 20178 г. Нашел на старом компе. В папке то, что относится к редактору карт. CTP редактор КАРТ.part1.rar CTP редактор КАРТ.part2.rar Изменено 14 августа, 20178 г. пользователем viro
Опубликовано 18 августа, 20178 г. Хотелось бы скачать данные файлы, но почему то говорит что не достаточно прав на скачивание. Скиньте кому не сложно на Enter322@yandex.ru
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. карты более правильные + есть катры на T01 T02 и на 2х ядерных процах нормально работает... А я пользуюс версией 4.10 думая что чем выше версия тем лучше
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. Часто приходится во многих прогах откатываться на раннюю версию, пока в новой баги не устранят.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь