Опубликовано 3 апреля, 200916 г. А что конкретно не нравится в работе програмы? Лично меня тревожит только нестабильность хх и некоторым режимов входа в хх хотя скорее я косячу а не программа. что не так в программе? Это и напрягает и невозможность нормально настроить эти режимы. Плюсом нестабильность работы в ЭБУ я5.1.1., понятно, что это усеченный блок, но ведь его поддержка заявлена. В срт этого нет и настраивается все достаточно быстро и просто.
Опубликовано 3 апреля, 200916 г. Честно купить - не хватает бюджета, т.к. для того, чтобы купить 43 для оки, нужно купить полный набор - а это 15-20тыр.Если бы отдельно прошивка продавалась, давно бы уже купил. я с тобой согласен. мне тоже для оки прошивка нужна. а из за одной оки столько вкладывать- легче окуляр на чермет сдать.
Опубликовано 3 апреля, 200916 г. естно купить - не хватает бюджета, т.к. для того, чтобы купить 43 для оки, нужно купить полный набор - а это 15-20тыр.Если бы отдельно прошивка продавалась, давно бы уже купил. а не судьба обратиться туда где натраивают машины раз денег жалко!?
Опубликовано 5 апреля, 200916 г. Есть карты Хендай для СТР4, кто -нибудь может к 3,21 прикрутить помочь???? setup_hyundai.rar
Опубликовано 5 апреля, 200916 г. При установке выбери каталог программы в Program Files - CPT 3.2 FULL, тоесть куда устанавливать программу и все. Изменено 5 апреля, 200916 г. пользователем simoto
Опубликовано 5 апреля, 200916 г. Ну и попробуй открыть прошивку какой-нибудь картой. Скрин выложить не забудь.
Опубликовано 6 апреля, 200916 г. а не судьба обратиться туда где натраивают машины раз денег жалко!? Я работаю диагностом на сто, недавно собрал инжектор на свою 21 волгу,друг переделал оку под инжектор.. И спрашивается - зачем платить деньги, если сам в этой сфере работаю.. Будем пробовать 43 прошивку править стр3, а откатать углы,смеси,бцн - на онлайнике с картой от стокового Я5,адреса калибровок совпадают. Изменено 6 апреля, 200916 г. пользователем maikL
Опубликовано 6 апреля, 200916 г. simoto ты прикололся да по поводу картинки? 3.7мега за картинку которая может весить 35кб,пипец...
Опубликовано 7 апреля, 200916 г. не прикрутит. Неприкрутит, или коряво прошивку открывать будет??? А акрты я и из 4.10 просто скопировать могу, ноесть подозрение ,что они и там криво работают :(
Опубликовано 8 апреля, 200916 г. СОС!!! С картами на корею... Глядишь с ними и в прошивках выложенных.что-то новое появится
Опубликовано 10 апреля, 200916 г. Я работаю диагностом на сто, недавно собрал инжектор на свою 21 волгу,друг переделал оку под инжектор.. И спрашивается - зачем платить деньги, если сам в этой сфере работаю..Будем пробовать 43 прошивку править стр3, а откатать углы,смеси,бцн - на онлайнике с картой от стокового Я5,адреса калибровок совпадают. ну так если это твоя работа купи оборудование и не попрашайничай. Ведь оно в любом случае себя окупит.
Опубликовано 11 апреля, 200916 г. вот то что у меня есть А что за прога j5con.exe , я немогу понять что она к чемуприкручивает? Или это ваще для ОЛТ?
Опубликовано 13 апреля, 200916 г. а не судьба обратиться туда где натраивают машины раз денег жалко!? это мне из азнакаево за 500км в тольятти оку везти или за2000км в москву?
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. Почему-то скачиваю СТР 3.21 все тома а установить не получается пишет что файлы скачены не полностью выдает ошибку при установке посмотрел а там информ 1-ый том скачан 14% 2-ой 92% и т.д все тома неполные в чем может быть причина Может кто скинет на kolychev-rnd@rambler.ru CTP 3.21 Изменено 15 апреля, 200916 г. пользователем 13-13
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. Почему-то скачиваю СТР 3.21 все тома а установить не получается пишет что файлы скачены не полностью выдает ошибку при установке посмотрел а там информ 1-ый том скачан 14% 2-ой 92% и т.д все тома неполные в чем может быть причина Может кто скинет на kolychev-rnd@rambler.ru CTP 3.21 Сбой при загрузке. пробуй снова ( и лучше менеджер загрузок пользуй ) всё работает....
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. Мужики не получается одно и то же получается ошибки на не полные файлы выдает и пипец время если будет у кого скините на почту Руслан спасибо дружище все нармуль работает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь