Опубликовано 2 марта, 201510 г. тогда чем и как можно посмотреть и от корректировать эту прошивку? стр 3.21, карта dm разница между bir и bin - в двух байтах... Изменено 2 марта, 201510 г. пользователем angtar
Опубликовано 2 марта, 201510 г. стр 3.21, карта dm разница между bir и bin - в двух байтах... спасибо огромное за тычок носом)
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. Привет всем. Друзья, скачал CTP3.21 а при открытии происходит такая непонятка вместо названий пунктов меню знаки вопроса? Подскажите как с этим быть.
Опубликовано 1 июля, 201510 г. Подскажите пожалуйста скачать надо все файлы и потом как их устанавливать? я первую часть разархивировал все хорошо, а вторая часть пишет файл испорчен. CTP 3.21 full для такого прекрасного форума.
Опубликовано 1 июля, 201510 г. Скажите пожалуйста а на хендай карты идут в комплекте? хочу для своей машины, покупать дорого(( мож есть у кого?
Опубликовано 1 июля, 201510 г. И еще ребят, на акценте стоит Кефико, если я правильно понимаю, аналог 7.9.7. При включении CTP 3.21 он пишет что не распознана прошивка, и предлагает вручную выбрать, а там не кефико не 7.9.7 нет, как поступать?
Опубликовано 1 июля, 201510 г. Только так?и ни как иначе?ну мне для отключения одной ошибки это не реально...интересно конечно,но я не зарабатываю этим,мож если выложу прошивку то кто то поможет?бесит этот чек Примерно так Сам пользуюсь
Опубликовано 17 сентября, 201510 г. CTP 3.21 full для такого прекрасного форума. можно ли в неё добавить поддержку bosch (kefico) 797? никак не найду чем править прошивку getz
Опубликовано 5 октября, 201510 г. CTP 3.21 full для такого прекрасного форума., поставил, скопировал лоадер в корень, запускаю через лоадер говорит A valid License is required to run this application ,почему отказывается стартовать кто знает?
Опубликовано 5 октября, 201510 г. впихни вот это в папку с прогой license.rar Изменено 5 октября, 201510 г. пользователем GARAGE INC
Опубликовано 5 ноября, 201510 г. поставил, скопировал лоадер в корень, запускаю через лоадер говорит A valid License is required to run this application ,почему отказывается стартовать кто знает? И что, антивирусник на всю эту байду не ругается?
Опубликовано 5 ноября, 201510 г. И что, антивирусник на всю эту байду не ругается? Конечно ругается .
Опубликовано 5 декабря, 201510 г. Ребята подскажите можно ли корректировать свою серийную прошивку J5V26L52(вторая серийная прошивка) если открываю ее картой J5V26K23 (первая серийная прошивка),а то скачал СТР 3.21 карта только J5V26K23 идет.Пробовал с СТР 4 кряк якобы, перенес от туда карту но все равно не могу открыть прошивку картой которая мне нужна,только картой J5V26K23.Как быть,где можно карту взять?
Опубликовано 30 декабря, 201510 г. CTP 3.21 full для такого прекрасного форума. Спасибо,все работает!
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. Конечно ругается . У меня касперский,даже не даёт открыть программу,что делать?,подскажите,если не трудно,наверное у всех ругается?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь