Опубликовано 17 октября, 201312 г. как через эту программу открыть Bosch M797. или эта программа слишком старая?
Опубликовано 17 октября, 201312 г. как через эту программу открыть Bosch M797. или эта программа слишком старая? открыть можно только старые В7.9.7, которые без плюса... посмотри в каталоге программы, там карты лежат к прошивкам и поймешь, что можно посмотреть
Опубликовано 18 октября, 201312 г. открыть можно только старые В7.9.7, которые без плюса... посмотри в каталоге программы, там карты лежат к прошивкам и поймешь, что можно посмотреть я так понял там только вазовский бошик можно открыть ? акцентовский кефицо он не откроет корректно?
Опубликовано 18 октября, 201312 г. я так понял там только вазовский бошик можно открыть ? акцентовский кефицо он не откроет корректно? естественно...
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Люди есть у кого карты на хендай? для СТP4.1.А то в другой теме вообще тишина.
Опубликовано 23 октября, 201312 г. для бош 797 наверно. тебе на какой мозг карты нужны? в принципе могу кинуть, только куда?
Опубликовано 24 октября, 201312 г. тебе на какой мозг карты нужны? в принципе могу кинуть, только куда? на бош кефицо М7.9.7.тут же можно в личные сообщения кинуть
Опубликовано 22 марта, 201411 г. Всех приветствую! Пожалуйста, скиньте карту на прошивку J5ls_n35, а то все ссылки в данной теме перепробовал, не одна уже не работает, а то очень нужна. Буду очень благодарен.
Опубликовано 27 марта, 201411 г. Всех приветствую! Пожалуйста, скиньте карту на прошивку J5ls_n35, а то все ссылки в данной теме перепробовал, не одна уже не работает, а то очень нужна. Буду очень благодарен. j5ls_n35.rar
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. Здраствуйте. Почему СТРо при сохранении меняет размер файла, даже не важно - делалось что либо или просто открыл - сохранил и размер из 64 Кб в 44?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь