Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Проблемы с топливной системой и варианты их решения

Опубликовано

Так что конкретно Вас интересует?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спрошу здесь, дабы не открывать новую тему. Что скажете по поводу универсальных бензонасосов krauf (китай) ?

Меня интересует Krauf 770068W (подвесной, 4bar, 120л/ч). Планирую питать им впрыск на Я5.1.

Опубликовано

Спрошу здесь, дабы не открывать новую тему. Что скажете по поводу универсальных бензонасосов krauf (китай) ?

Меня интересует Krauf 770068W (подвесной, 4bar, 120л/ч). Планирую питать им впрыск на Я5.1.

А не сильно круто 4bar для Я5.1?

Опубликовано

А не сильно круто 4bar для Я5.1?

Это зависит от того для чего нужен насос . На нестандартном железе что бы не менять форсунки на более производительные повышают давление топлива .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня тож проблема по топливке....

Сделал двигло, почистил дросель , выставил зажиганиее... а машина дергаэца на холостом ходу и троит при оборотах от 1тис.. свечи ввсе бош, форсунки тока 2 распиляют нормуль а остальные ручейкомм

Опубликовано

Ну и меняйте не исправные форсунки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Еще было бы неплохо померить давление топливного насоса, правда если форсы на стенде проверялись то вероятно насос нипричем.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток,апну тему дабы не плодить подобные.Есть движок 1.6 литра 8 клапанов с топливной рампой нового образца(стальная) без обратки,давление 3.8 атм.,и ресивером Формаш,есть необходимость поставить рампу старого образца(алюминиевую),от двига 1.5 л 8 клапанов и давлением 3.0 атм.и сделать обратку, по обратке определился она будет по каналу абсорбера.Вопрос такой,подойдёт ли рампа старого образца по креплениям? Какие подводные камни могут быть? Могут ли быть проблемы рампа-ресивер? Форсунки будут 107-е,по длине в курсе.Заранее благодарен.

Изменено пользователем Goldman

Опубликовано

подойдет, может единственно возникнуть геморой из-за длины форс, ток смысла не вижу в ней особого

Опубликовано
подойдет, может единственно возникнуть геморой из-за длины форс, ток смысла не вижу в ней особого

Длину компенсирую шайбами,не критично.Главное,что подойдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.