Опубликовано 8 июля, 201015 г. Подскажите как удалить иммо на SsangYong Actyon 2.0, как я предполагаю можно прочесть галеттой прошивку блока, и там поправить нужные биты, поделитесь инфой кто знает.
Опубликовано 10 июля, 201015 г. Подскажите как удалить иммо на SsangYong Actyon 2.0, как я предполагаю можно прочесть галеттой прошивку блока, и там поправить нужные биты, поделитесь инфой кто знает. никак не удалишь. там имик отдельно, в моторнике синхраи еще немного инфы проще ключ прописать
Опубликовано 11 июля, 201015 г. на дизиле возможно. читай епром моторного [/quo cтранно, у меня все дизели и все с внешним имиком. сборка корея. может русской сборки без имика?
Опубликовано 11 июля, 201015 г. Автор на дизиле возможно. читай епром моторного а галеттой еепром прочитать можно, или внешним программатором только?
Опубликовано 11 июля, 201015 г. а галеттой еепром прочитать можно, или внешним программатором только? Галета епром не читает .
Опубликовано 11 июля, 201015 г. а смысл ? если вскроешь блок то и епром наружу. в аську стукни. инфа по убийстве иммо на этих машинах в массы не пойдет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь