Опубликовано 22 ноября, 201014 г. До города 240км да еше и не наидеш граматных спецов АСКАНОМ посмотрят ошибки скинут лапши навешают ивсе. Вот и решил сам учитсяТолько начинаю пока еше диагностировать микасы . Имею ноубук и К-лайн ВМ9213 .Программа КВП.Пробовал тмонитором но он просит вставти дискету на ПК вставляю пишет недостаточно памети вродеUSM (пк не мои у меня нет дисковода) Может подскажете как подключится на СОМ6 Или какую нибудь другую програмку для диагностики ВАЗ и ЗАЗ И все-таки под ЗАЗы и ВАЗы очень советую "сканматик". Когда учишься, лучше не иметь заморочек по софту-железу. Те деньги, которые за него просят , вернутся быстро. Зачастую бывает трудно понять, почему не вяжется ломаная программа, а бесплатные не обладают нужным функционалом. Порты можно переназначитьназначить через диспетчер устройств, где выбрав нужный , обозвать его COM6
Опубликовано 22 ноября, 201014 г. ДА еще я только начинаю, а скан матик по отзывам не плохая програма но она стоит дороговато пока. Т.к я тока разбираюсь во всех нюансах .Если нормально поидет то и финансы вливать можно.А пока спростого начинаю .Получилось только с квп
Опубликовано 22 ноября, 201014 г. Сенс 166,нет,Сканматик работает только со своим адаптером.С ВМ 9213 он работать не будет.А вообще,послушайся предыдущего совета,и возьми что-нибудь из недорогого,но профессионального оборудования.Ты всё равно к этому придёшь,но после того,как несколько клиентов потеряешь.А это не есть гут.Я бы посоветовал ну если не сканматик,то юсб Сканмастер.Тут всё в одном флаконе.Диагностика ,,наших,,тазов какая-никакая,а есть, загрузчик (довольно продвинутый) есть,тестирование датчиков и ИМ есть,программирование одометров и микросхем еепром есть!Да и сам адаптер можно использовать для работы со сторонними программами диагностики или загрузчиками.Так что за эти деньги больше уже некуда.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь