Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

SILCA-WINTRANVER

Featured Replies

Опубликовано

Запускай не сетап а старт запустится браузер выбрал язык нажал справа вверу инстал открылось содержимое архива теперь нажимай сетап

Всё устанавливается,удачи.

Опубликовано

Штука неплохая, но вот альмеры-примеры в новом кузове не считает, проверял. Там, где С66 стоит в черной коробочке, хотя уверяли все,что берет. Если неправ - просвятите. Могу выложить пару фоток наклеек пин которых знаю. Переубедите... :rolleyes:

Опубликовано
Штука неплохая, но вот альмеры-примеры в новом кузове не считает, проверял. Там, где С66 стоит в черной коробочке, хотя уверяли все,что берет. Если неправ - просвятите. Могу выложить пару фоток наклеек пин которых знаю. Переубедите... :rolleyes:

Если Nats 5 то на форуме выложена прога которая работает по к-лайн с этим блоками.

Опубликовано
Если Nats 5 то на форуме выложена прога которая работает по к-лайн с этим блоками.

Эта прога работает только с Иммо на ТМС и СТ процах. Там где иммо находится в БСИ с памятью С66 не работает. А это все новые альмеры-примеры. В этом случае помогает только подмена кода известным. Вот фотка этого девайса, если интересно. Хотя по наклейке мне пару раз добрые люди считали.

BILD0843.jpg

Изменено пользователем jevgensolo

Опубликовано
Запускай не сетап а старт запустится браузер выбрал язык нажал справа вверу инстал открылось содержимое архива теперь нажимай сетап

Всё устанавливается,удачи.

Ещё одно небольшое дополнение. Папка с сетапом должна находится на диске С:, иначе программа при распаковке пишет что на диске мало места. Во всяком случае у меня так было. Перенёс с другого раздела на диск с системой и прога встала нормально.

Опубликовано
Ещё одно небольшое дополнение. Папка с сетапом должна находится на диске С:, иначе программа при распаковке пишет что на диске мало места. Во всяком случае у меня так было. Перенёс с другого раздела на диск с системой и прога встала нормально.

Бред,я устанавливал с диска D ,причём не из корня диска :rolleyes:

Опубликовано

Где взять софт Silca Transponder Programm?

Кажется посталялся с диском идущим к RW4.

Опубликовано
Бред,я устанавливал с диска D ,причём не из корня диска :rolleyes:

Бред ни бред, но у меня именно так и было. Хотя по логике ..., вобщем разбираться с проблемой не стал. Прога встала и работает. Как говорится небыло бы большей беды, а это не беда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

четырех значные коды

эта софтина считает правильно .

но в последних ниссанах уже применяется 12 пиновый код - его эта прога не считает- по крайне мере пока.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите пожайлуста а на ниссан цефиро 2001 года она пойдет?Там тоже пин из 4 знаков требуется

Опубликовано

И еще имеет значение японская или сингапур, у меня сингапур?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Где можно качнуть эту программу, ссылки выше выложенные не работаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто с Silca работает, подскажите, надо привязать ключики Ford Transit 2.5TDI Lucas EPIC, чего-то никак не получается, два ключа ложаться ошибок нет, ложу третий, ошибка ключ - недействителен.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто пользуется Silca SBB Key programmer 2010 ?Что скажете?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни А с каким железом работает сей девайс ?? 

Изменено пользователем kai-777

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем у кого есть прога ссылки не работают . если есть возможность скиньте пожалуйста . а про sbb может кто знает как обновить у меня 31 версия . спасибо

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Скачал по ссылкам программу. Все работает. Ввожу любые 5 цифр, получаю 4х значный пин код. Правда это программа у меня стала как приложение ранее установленной silca RW 4. Пока не понимаю откуда брать стартовые 5 цифр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.