Опубликовано 26 января, 200916 г. SILCA-WINTRANVER http://rapidshare.com/files/106563673/SILC....part1.rar.html http://rapidshare.com/files/106573975/SILC....part2.rar.html http://rapidshare.com/files/106589064/SILC....part3.rar.html
Опубликовано 31 января, 200916 г. Запускай не сетап а старт запустится браузер выбрал язык нажал справа вверу инстал открылось содержимое архива теперь нажимай сетап Всё устанавливается,удачи.
Опубликовано 31 января, 200916 г. Штука неплохая, но вот альмеры-примеры в новом кузове не считает, проверял. Там, где С66 стоит в черной коробочке, хотя уверяли все,что берет. Если неправ - просвятите. Могу выложить пару фоток наклеек пин которых знаю. Переубедите...
Опубликовано 1 февраля, 200916 г. Штука неплохая, но вот альмеры-примеры в новом кузове не считает, проверял. Там, где С66 стоит в черной коробочке, хотя уверяли все,что берет. Если неправ - просвятите. Могу выложить пару фоток наклеек пин которых знаю. Переубедите... Если Nats 5 то на форуме выложена прога которая работает по к-лайн с этим блоками.
Опубликовано 1 февраля, 200916 г. Если Nats 5 то на форуме выложена прога которая работает по к-лайн с этим блоками. Эта прога работает только с Иммо на ТМС и СТ процах. Там где иммо находится в БСИ с памятью С66 не работает. А это все новые альмеры-примеры. В этом случае помогает только подмена кода известным. Вот фотка этого девайса, если интересно. Хотя по наклейке мне пару раз добрые люди считали. Изменено 1 февраля, 200916 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 4 февраля, 200916 г. Запускай не сетап а старт запустится браузер выбрал язык нажал справа вверу инстал открылось содержимое архива теперь нажимай сетапВсё устанавливается,удачи. Ещё одно небольшое дополнение. Папка с сетапом должна находится на диске С:, иначе программа при распаковке пишет что на диске мало места. Во всяком случае у меня так было. Перенёс с другого раздела на диск с системой и прога встала нормально.
Опубликовано 4 февраля, 200916 г. Ещё одно небольшое дополнение. Папка с сетапом должна находится на диске С:, иначе программа при распаковке пишет что на диске мало места. Во всяком случае у меня так было. Перенёс с другого раздела на диск с системой и прога встала нормально. Бред,я устанавливал с диска D ,причём не из корня диска
Опубликовано 4 февраля, 200916 г. Где взять софт Silca Transponder Programm? Кажется посталялся с диском идущим к RW4.
Опубликовано 5 февраля, 200916 г. Бред,я устанавливал с диска D ,причём не из корня диска Бред ни бред, но у меня именно так и было. Хотя по логике ..., вобщем разбираться с проблемой не стал. Прога встала и работает. Как говорится небыло бы большей беды, а это не беда.
Опубликовано 24 февраля, 200916 г. четырех значные коды эта софтина считает правильно . но в последних ниссанах уже применяется 12 пиновый код - его эта прога не считает- по крайне мере пока.
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. Скажите пожайлуста а на ниссан цефиро 2001 года она пойдет?Там тоже пин из 4 знаков требуется
Опубликовано 11 января, 201015 г. Где можно качнуть эту программу, ссылки выше выложенные не работаю.
Опубликовано 15 марта, 201015 г. Кто с Silca работает, подскажите, надо привязать ключики Ford Transit 2.5TDI Lucas EPIC, чего-то никак не получается, два ключа ложаться ошибок нет, ложу третий, ошибка ключ - недействителен.
Опубликовано 29 сентября, 201015 г. Парни А с каким железом работает сей девайс ?? Изменено 29 сентября, 201015 г. пользователем kai-777
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. привет всем у кого есть прога ссылки не работают . если есть возможность скиньте пожалуйста . а про sbb может кто знает как обновить у меня 31 версия . спасибо
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Скачал по ссылкам программу. Все работает. Ввожу любые 5 цифр, получаю 4х значный пин код. Правда это программа у меня стала как приложение ранее установленной silca RW 4. Пока не понимаю откуда брать стартовые 5 цифр.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь